¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

El contacto de facturación (es decir, el administrador de facturación) tiene privilegios especiales que le permiten cambiar el plan de suscripción de la cuenta, modificar la información de facturación y administrar otros ajustes de la cuenta.

¿Quién es el administrador de facturación?

Los administradores que pueden iniciar sesión en el Centro de administración desde https://admin.logmeininc.com pueden hacer clic en Añadir licencias, en el menú de la izquierda, y se les dirigirá al Centro de facturación (si son el contacto de facturación) o se les mostrará un mensaje que indica que no son el contacto de facturación, y se indicará el nombre y la dirección de correo electrónico del contacto de facturación de la cuenta.

Añadir licencias en el Centro de administración

¿Necesita cambiar el contacto de facturación?

Si es necesario, los administradores de cuentas pueden ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para que cambie el contacto de facturación correspondiente a la cuenta. Obtenga más información.

¿Cree que usted es el contacto de facturación?

Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com para comprobar si puede acceder. Si usted es el contacto de facturación de su propia cuenta, haga clic en el enlace Ir a Facturación situado cerca de la parte inferior de la página y se producirá uno de los tres casos siguientes. Cuál será depende de qué tipo de cuenta de LogMeIn tenga y de su rol en la facturación:

• Se le redirigirá a la página Suscripciones de su cuenta: Esto significa que usted en persona es el contacto de facturación de su cuenta en línea. Obtenga más información.

Suscripciones en el Centro de facturación

• Se le solicita enviar un correo electrónico al contacto de facturación: Si ve el mensaje "Póngase en contacto con el administrador de facturación (nombre, dirección de correo electrónico) para hacer cambios en los productos o en las licencias de su cuenta", significa que usted no es el contacto de facturación de su cuenta, pero puede hacer clic en Enviar correo al administrador de facturación para ponerse en contacto con el administrador directamente.

Contactar con el administrador de facturación

• Se le redirige al Portal de facturación para empresas y puede iniciar sesión correctamente: Esto significa que usted es el contacto de facturación de su cuenta "corporativa" de GoToWebinar. Obtenga más información.

• Se le redirige al Portal de facturación para empresas pero le resulta imposible iniciar sesión: Esto significa que se cumple una de las siguientes condiciones:
    • Usted no es el contacto de facturación de la cuenta "corporativa".
    • Usted es un contacto de facturación de su cuenta "corporativa", pero ha intentado iniciar sesión con un ID de usuario o una contraseña incorrectos. Si ha olvidado la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca el ID de usuario de la cuenta de su contacto de facturación (que encontrará en una factura recibida por correo electrónico) y, a continuación, haga clic en Enviar para recibir un enlace de restablecimiento de la contraseña en la dirección de correo electrónico de su contacto de facturación.

Nota: El ID de usuario de una cuenta de contacto de facturación puede estar en formato de "nombre de usuario" o "correo electrónico".

Si no, el contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente desde la parte inferior de este artículo y mediante una opción de contacto para obtener asistencia.

Inicio de sesión en el Portal de facturación para empresas

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar el plan de su suscripción a GoToWebinar

Cambiar el método de pago de GoToWebinar

Ver el historial de facturas de GoToWebinar

Reactivar el plan de su suscripción a GoToWebinar

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?