¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

Al igual que la aplicación de escritorio, la aplicación Instant Join cuenta con un cifrado integral AES de 128 bits. No obstante, la conexión con sesiones desde entornos bloqueados con restricciones de acceso puede resultar más rápida y sencilla con la aplicación Instant Join que con la aplicación de escritorio, ya que no es necesario descargar nada.

Nota: Algunos servidores proxy y firewalls pueden impedir que se abra la aplicación web.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo usar la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Mi cuenta está habilitada para usar la aplicación Instant Join?

¿La aplicación Instant Join funciona en dispositivos móviles?

¿La aplicación Instant Join está disponible para clientes internacionales?

¿Puedo organizar seminarios web en Linux o Chromebook?

¿Puedo grabar sesiones desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?