¿Qué es la aplicación Instant Join?

La aplicación Instant Join de GoToWebinar es una versión de GoToWebinar para exploradores web que se puede ejecutar enteramente en línea. A diferencia de cuando se une a sesiones desde la aplicación de escritorio, la aplicación Instant Join no requiere ninguna descarga porque se ejecuta dentro del explorador web. Esto puede ser muy útil para usuarios que tengan problemas para instalar la aplicación de escritorio o se encuentren en entornos con restricciones de acceso donde no se puede descargar software.

Consulte Unirse a un seminario web en línea (aplicación Instant Join) para obtener más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para Instant Join

¿Puedo unirme a una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo usar la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Mi cuenta está habilitada para usar la aplicación Instant Join?

¿La aplicación Instant Join funciona en dispositivos móviles?

¿La aplicación Instant Join está disponible para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web en Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar sesiones desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?