¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

La aplicación Instant Join le permite usar cualquiera de las opciones de audio que le haya proporcionado el organizador, incluidos el audio del equipo (VoIP), números de teléfono gratuitos o de pago, o su propio servicio externo de llamadas de conferencia.

Para poder acceder a todas las funciones de audio disponibles, debe usar Google Chrome. Si usa otro explorador web, algunas opciones (como VoIP) no estarán disponibles.

Consulte Conectarse al audio (aplicación Instant Join) para obtener más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Puedo usar la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Mi cuenta está habilitada para usar la aplicación Instant Join?

¿La aplicación Instant Join funciona en dispositivos móviles?

¿La aplicación Instant Join está disponible para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web en Linux o Chromebook?

¿Puedo grabar sesiones desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?