¿Dónde puedo ver la información de mi cuenta?

¿Quiere ver las opciones de administración de su cuenta? No tiene más que ir a la página Mi cuenta. Verá toda la información sobre su cuenta, incluidos los datos de su plan de suscripción, la dirección de correo electrónico y la contraseña de inicio de sesión, así como la información de facturación.

En la página Mi cuenta, puede hacer lo siguiente:

Acceso a la página Mi cuenta

Puede acceder a la página de cualquiera de las siguientes formas:

• Inicie sesión directamente en https://myaccount.logmeininc.com. Se le dirigirá directamente a la página Mi cuenta.
  • En el panel de mandos, haga clic en el icono de perfil y, a continuación, seleccione Mi cuenta.