¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

La aplicación de escritorio y la aplicación Instant Join son dos métodos distintos para hacer una misma cosa: unirse a reuniones.

• Al usar la aplicación de escritorio, hay que instalar el software de GoToWebinar como una aplicación en el equipo. Una vez en sesión, podrá ver un panel de control flotante que le permite acceder a las funciones y herramientas que están disponibles, así como una ventana de visor flotante que muestra la pantalla compartida del presentador y las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión.

• Cuando se usa la aplicación web, la sesión tiene lugar enteramente dentro de la ventana del explorador web Google Chrome. No es necesario descargar ningún software en el equipo: en su lugar, se ve la barra de herramientas, la pantalla compartida y las cámaras web compartidas dentro de la ventana del explorador.

Y no olvide que hay una tercera forma de conectarse a una sesión: ¡con su dispositivo móvil!

Consulte Comparar métodos para unirse a sesiones para obtener más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión con la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo usar la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Mi cuenta está habilitada para usar la aplicación Instant Join?

¿La aplicación Instant Join funciona en dispositivos móviles?

¿La aplicación Instant Join está disponible para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web en Linux o Chromebook?

¿Puedo grabar sesiones desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?