¿Cuál es la cantidad máxima de personas que pueden asistir a la sesión?

La cantidad máxima de personas que pueden participar en una sesión (incluidos los organizadores, el grupo de gestión y los asistentes) varía en función del plan de suscripción que use su cuenta.

Nota: Las instrucciones siguientes solo se aplican a las cuentas en línea. Si tiene una cuenta sin conexión, póngase en contacto con un representante de LogMeIn para averiguar el límite de participantes.

Saber cuál es el límite de asistentes antes de la sesión

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Programe un nuevo evento de seminario web o haga clic en uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la tarjeta Inscripción.
  4. Pase el cursor sobre el icono de información que hay junto a Límite de inscripciones.
  5. El texto emergente mostrará el límite de asistentes y el límite de inscripciones.

Averiguar mi límite de participantes

Para ver cuál es su límite máximo de asistentes, puede iniciar una sesión instantáneamente y consultar el panel Usuarios para localizar el máximo de participantes que permite el nivel de su plan.

Si es usted el contacto de facturación de su cuenta, el límite de asistentes estará indicado en el extracto de cuenta. Para obtener más información, consulte el apartado Ver su historial de facturación de GoToWebinar.

Aumentar el límite de participantes

Si usted es el administrador de facturación de su cuenta, puede actualizarla con otro plan de suscripción para aumentar el límite de participantes por sesión. Consulte el apartado Cambiar su plan de suscripción a GoToWebinar para informarse sobre cómo ampliar su plan de suscripción o haga clic aquí para conocer mejor los planes y precios.

Si usted no es el administrador de facturación de su cuenta, póngase en contacto con la persona que lo sea y pídale que amplíe los planes de suscripción.

Nota: Si se cambia un plan mientras un organizador de la cuenta se encuentra en una sesión, ese organizador deberá cerrar la sesión y volverla a iniciar para que los cambios surtan efecto. Las sesiones de GoToMeeting ya programadas no se pueden convertir en sesiones de GoToWebinar o GoToTraining. Cada tipo de conferencia programada es único y son intransferibles. Si quiere convertir una reunión en un seminario web o en un curso, deberá volver a programar el evento con el producto correspondiente, lo que dará generará nuevos ID de sesión y números de teléfono.