Novedades en el Centro de administración

Manténgase al corriente de las últimas novedades del Centro de administración y obtenga más información sobre las funciones y los cambios más recientes.

Aplicación web del Centro de administración (versión 5.15.1)

Fecha de publicación: 6 de febrero de 2020

• Novedad Ahora los administradores pueden suprimir las notificaciones por correo electrónico para que no se informe a los usuarios sobre los puestos del producto o los cambios de rol realizados en su cuenta.
  • Corregido: El widget "¿Necesita ayuda?" ahora se muestra en todas las páginas del Centro de administración.
  • Corregido: Se ha eliminado la opción "Compartir grabaciones" de GoToMeeting del panel de Funciones de grabaciones en la nube tras añadir funciones de seguridad en el nivel de organizador.
  • Corregido:  La sugerencia de la herramienta "Logo personal" que recuerda a los usuarios que la opción solo está disponible en la versión anterior de GoToMeeting.
  • Corregido:  Pequeños cambios para admitir la función Aceptar pagos para todos los usuarios (solo GoToWebinar)

Aplicación web del Centro de administración (5.14.0)

Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2019

• Introducción en el Centro de administración del widget de ayuda en el producto
  • Actualizaciones en las plantillas predeterminadas de correo electrónico de bienvenida y actualización

Aplicación web del Centro de administración (5.13.0)

Fecha de publicación: 5 de diciembre de 2019

• Nueva configuración de "Aceptar pagos" (beta)

Aplicación web del Centro de administración (5.12.0)

Fecha de publicación: 18 de noviembre de 2019

• Nuevo recuento de invitaciones para los usuarios invitados
  • Nuevos ajustes de las funciones "GoToMeeting Hub" y "Nuevo diseño de GoToMeeting"
  • Productos asignados a los usuarios en el informe de actividad
  • Mejoras en el Historial de actividades administrativas
  • Retirada de OpenVoice Integrated
  • Actualizaciones a los números gratuitos de China (solo OpenVoice)

Aplicación web del Centro de administración (5.11.0)

Fecha de publicación: 3 de octubre de 2019

• Nueva supervisión de estado para los sistemas y dispositivos de GoToRoom
  • Mejoras en el Historial de actividad

Aplicación web del Centro de administración (5.10.0)

Fecha de publicación: 16 de septiembre de 2019

• Administración del acceso a las grabaciones de la sesión para los agentes
  • Retirada del permiso de carga de fondo de pantalla personalizado para los gestores (solo GoToRoom)
  • Mejoras y correcciones de errores

Aplicación web del Centro de administración (5.8.0)

Fecha de publicación: 28 de junio de 2019

• Organizar sistemas de GoToRoom desde el Centro de administración
  • Estados de usuario redefinidos

Aplicación web del Centro de administración (5.7.0)

Fecha de publicación: 4 de junio de 2019

Aplicación web del Centro de administración (5.6.0)

Fecha de publicación: 2 de mayo de 2019

Aplicación web del Centro de administración (versión 5.1.0)

Fecha de publicación: 31 de enero de 2019

Aplicación web del Centro de administración (4.37.0)

Fecha de publicación: 18 de diciembre de 2018

• Acceso a Jive Administration (solo paquete Connect de GoToMeeting)

Aplicación web del Centro de administración (4.36.0)

Fecha de publicación: 14 de noviembre de 2018

Aplicación web del Centro de administración (4.35.0)

Fecha de publicación: 15 de octubre de 2018

• Nueva opción "Añadir licencias"
  • Nuevo panel de organización en los Ajustes de administración
    • Posibilidad de acceder al Centro de organización por medio de los Ajustes de administración
    • Posibilidad de inhabilitar los correos de bienvenida y para anunciar cambios que se envían al sincronizar los usuarios
  • Mejoras en la mensajería al sincronizar usuarios
  • Rediseño del historial de actividad
  • Asistencia para el complemento RescueAssist

Aplicación web del Centro de administración (4.32.0 - solo GoToMeeting)

Fecha de publicación: 15 de junio de 2018

• Posibilidad de habilitar la mensajería Business Messaging
  • Otros cambios y pequeñas mejoras

Aplicación web del Centro de administración (4.31.0 - sincronización de usuarios)

Fecha de publicación: 6 de junio de 2018

• Nuevo diseño y aspecto de la sincronización de usuarios
  • Mejoras en la usabilidad de la sincronización de usuarios
  • Asistencia para los atributos personalizados de usuario
  • Nueva opción para actualizar en el ADC
  • Correcciones de errores y cambios adicionales

Aplicación web del Centro de administración (4.30.0 - solo asistencia remota GoToAssist)

Publicada el 24 de mayo de 2018

• Posibilidad de forzar el cierre de sesión inmediato y la autenticación de dos factores para GoToAssist