Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Mozilla Firefox? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Windows; consulte también la información sobre Mac

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToWebinar en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToWebinar Opener" empieza a descargarse y se muestra en la parte inferior de la pantalla.

Comprobar la ventana Iniciar aplicación

La ventana Iniciar aplicación le solicitará seleccionar una aplicación con la que abrir GoToMeeting. Tenga en cuenta que es posible que esté oculta detrás de otra ventana, así que minimice la ventana del explorador web para verla.

1. Haga clic en el logo de Firefox, en la barra de tareas situada en la parte inferior de la pantalla, y seleccione Iniciar aplicación.

2. Cuando aparece la ventana Iniciar aplicación, seleccione GoTo Opener y marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de GoTo Opener".

3. Haga clic en Aceptar.

Ejecute el archivo GoToWebinar Opener.

1. Pulse Ctrl + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas y haga doble clic en el archivo GoToWebinar Opener.exe.

2. En la ventana "¿Abrir archivo ejecutable?", marque la casilla "No preguntarme de nuevo" y haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en Ejecutar cuando se le solicite.

Secciones relacionadas

No puedo unirme a mi sesión

Solución de problemas de instalación para Google Chrome (Windows)

Consejos de instalación para Google Chrome (Mac)

Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

Consejos de instalación para Internet Explorer (Windows)

Consejos de instalación para Safari (Mac)