Inscribirse en una sesión

Si quiere asistir a una sesión como asistente, deberá inscribirse primero en la sesión desde la URL de inscripción de su invitación a GoToWebinar. Cuando se haya inscrito, recibirá un correo electrónico de confirmación con información sobre cómo unirse a la sesión cuando llegue el momento.

1. Abra el correo electrónico de invitación a GoToWebinar.
  2. Haga clic en la URL de inscripción para abrir el formulario de inscripción.
  3. Rellene todos los campos obligatorios, como el nombre, el apellido y la dirección de correo electrónico. Active la casilla de verificación para aceptar el aviso legal del organizador acerca del seminario web y, a continuación, haga clic en Inscribirse.
  4. Una vez que se haya inscrito correctamente, verá la página Confirmación de inscripción.
    • Si el organizador ha configurado la admisión automática, recibirá inmediatamente un correo electrónico de confirmación con información acerca de cómo unirse a la sesión.
    • Si el organizador ha configurado la admisión manual, este deberá aprobar primero su inscripción para que usted reciba el correo electrónico de confirmación.
  1. Ahora que se ha inscrito correctamente, aquí tiene algunas sugerencias para que su experiencia con el seminario web sea lo más satisfactoria posible.
    • Puede agregar una cita de GoToWebinar a su calendario como recordatorio para unirse a la sesión en el día y la hora especificados.
    • Visite nuestra página de preparación para asegurarse de que su sistema cumple los requisitos y de que ha descargado el software.
    • Cuando llegue el momento de la sesión, haga clic en la URL de conexión que se muestra en su correo de confirmación. No comparta la URL de conexión con nadie. Es exclusiva para usted.
      • Si se inscribe en una secuencia de seminarios web, puede utilizar la misma URL de conexión en todas las sesiones.
      • Si se está inscribiendo en una serie de seminarios web (donde puede elegir a qué sesiones asistir), deberá utilizar una URL diferente para unirse a cada sesión. Las URL de conexión se proporcionan en los correos electrónicos de confirmación que se reciben para cada sesión una vez que se haya inscrito.

Secciones relacionadas

Unirse a una sesión

Preguntas frecuentes a la hora de unirse a una sesión

Preguntas frecuentes sobre los roles de GoToWebinar

Preguntas frecuentes durante una sesión