Iniciar un seminario web programado

Hay varias maneras de iniciar fácilmente una sesión programada. Tenga en cuenta que puede iniciar las sesiones en cualquier momento y tantas veces como quiera, lo que le permite practicar con antelación.

Iniciar una sesión desde la web

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? Ha optado por utilizar la nueva apariencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la nueva interfaz.

1. En el panel de mandos, busque el seminario web que quiere iniciar.

2. Inicie el seminario web de una de las siguientes formas:

• Haga clic en el icono Más que hay junto al seminario web correspondiente y haga clic en Iniciar.
  • Abra el seminario web que quiera en la página Detalles del evento y haga clic en el icono de reproducción situado en la esquina superior derecha.

3. La aplicación de escritorio de GoToWebinar le conectará a la sesión de forma automática.

Consulte Usar el panel de control (Windows y Mac) para obtener información sobre las funciones y herramientas disponibles en una sesión. Para obtener ayuda con la descarga de la aplicación de escritorio, consulte Pasos para la instalación en Windows o Pasos para la instalación en Mac.

Iniciar una sesión desde la aplicación de escritorio

Si ya tiene instalada la aplicación de escritorio, puede iniciar la sesión directamente desde ella.

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

1. Haga clic en Mis seminarios web.
  1. Se abrirá una página del explorador web y se le redirigirá a la página Mis seminarios web de su cuenta web. Haga clic en Iniciar junto a la sesión que quiere comenzar.

Consulte Usar el panel de control (Windows y Mac) para obtener información sobre las funciones y herramientas disponibles en una sesión.

Iniciar una sesión desde la URL de conexión

1. Si dispone de la URL de conexión (por ejemplo, la tiene en un mensaje de recordatorio de correo electrónico), simplemente puede hacer clic en ella para comenzar automáticamente la sesión.

1. Si se le solicita, inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña.

Secciones relacionadas

Proteger con contraseña un seminario web

Cancelar un seminario web

Inscribirse en un seminario web

Unirse a un seminario web

Iniciar un seminario web rápido