Iniciar un seminario web programado

Puede iniciar fácilmente una sesión programada, de varias maneras. Tenga en cuenta que puede iniciar las sesiones en cualquier momento y tantas veces como desee, lo que le permite practicar con antelación.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar una sesión desde la web

Iniciar una sesión desde la aplicación de escritorio

Iniciar una sesión desde la URL de conexión

Iniciar una sesión desde la web

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.
  2. En la página Mis seminarios web, haga clic en Iniciar junto a la sesión que quiere comenzar.
  3. La aplicación de escritorio de GoToWebinar comenzará a descargarse automáticamente e iniciará su sesión.

Consulte Uso del panel de control (Windows y Mac) para obtener información sobre las funciones y herramientas disponibles en una sesión. Para obtener ayuda con la descarga, consulte los Pasos de instalación en Windows o los Pasos de instalación en Mac.

Iniciar una sesión desde la aplicación de escritorio

Si ya tiene instalada la aplicación de escritorio, puede iniciar la sesión directamente desde ella.

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

1. Haga clic en Mis Seminarios web.
  1. Se abrirá una nueva página del explorador web que le redirigirá a la página Mis Seminarios web de su cuenta web. Haga clic en Iniciar junto a la sesión que desea comenzar.

Consulte Uso del panel de control (Windows y Mac) para obtener información sobre las funciones y herramientas disponibles en una sesión.

Iniciar una sesión desde la URL de conexión

1. Si dispone de la URL de conexión (por ejemplo, la tiene en un mensaje de recordatorio de correo electrónico), simplemente puede hacer clic en ella para comenzar automáticamente la sesión.

1. Si el sistema se lo solicita, inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña.

Secciones relacionadas

Cancelar una sesión

Practicar un seminario web

Inscribirse en un seminario web

Unirse a un seminario web