Informe de asistentes

El informe de asistentes contiene información detallada acerca de los asistentes, incluida la inscripción, las preguntas y respuestas, la duración de la sesión y el índice de interés. Utilice los informes de asistentes para realizar un seguimiento de los participantes interesados tras finalizar una sesión. Cualquier pregunta de inscripción personalizada que añada al formulario de inscripción se mostrará en el informe.

El informe de asistentes puede incluir los datos siguientes (en función de las personalizaciones que haya añadido):

Intervalo de fechas Asistido Preguntas personalizadas
ID de seminario web Domicilio Fecha de inscripción
Título del seminario web Ciudad Preguntas y respuestas
Fecha del seminario web Estado/provincia Resultados de pruebas y sondeos
Duración real Código postal Índice de interés
Total de asistencia Organización Hora de la sesión
Nombre Cargo profesional Duración de la sesión
Dirección de correo electrónico Preguntas y comentarios
País Teléfono

Generar un informe

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Generar informes en la parte izquierda del navegador.

3. Seleccione el tipo de informe:

• Informe de inscripciones. Muestra cuándo se inscribieron los usuarios al curso y sus respuestas a las preguntas de inscripción.
  • Informe de asistentes. Muestra información detallada acerca de los asistentes, incluidos la información de la inscripción y el tiempo que han asistido a la sesión.
  • Informe de rendimiento. Muestra estadísticas de alto nivel de la sesión.
  • Informe de encuestas. Muestra las preguntas de la encuesta de una sesión y las respuestas de los asistentes de esa sesión.
  • Informe de seminarios web grabados. Muestra información detallada acerca de las personas que han visto las grabaciones y la fecha de las descargas.

3. Elija un intervalo de fechas en el último año o elija fechas específicas en los campos Desde y Hasta para filtrar los datos del informe.
4. Haga clic en Mostrar sesiones de seminarios web para ver los resultados.

5. Para exportar los datos, haga clic en Generar informe en Excel.

Secciones relacionadas

Informe de inscritos

Informe de rendimiento

Informe de encuestas

Seminarios web anteriores

Preguntas frecuentes acerca de las funciones