¿Cómo cambio la zona horaria de mi sesión?

Cuando se programa un seminario web, GoToWebinar aplica automáticamente la "zona horaria predeterminada" seleccionada en ese momento en los ajustes de su cuenta.

• Para seleccionar una zona horaria al programar un seminario web, use el menú desplegable Zona horaria.
  • Para cambiar la zona horaria de un seminario web existente, vaya al panel de mandos y abra el seminario web que desee. En Acerca de, haga clic en la hora del evento y use el menú desplegable Zona horaria.
  • Para cambiar la zona horaria predeterminada que se usará para todos los seminarios web programados en el futuro, consulte Cambiar su zona horaria.

Secciones relacionadas

¿Dónde puedo ver la información de mi cuenta?

Personalizar el seminario web