Inicio rápido para organizadores

Siga estas instrucciones para comenzar. Consulte también Explorar recursos para nuevos usuarios.

Instalar GoToWebinar

Una vez instalado, podrá iniciar y programar seminarios web con unos pocos clics. Puede instalar GoToWebinar en Windows o Mac, así como en cualquier dispositivo iOS, Android o Windows.

La aplicación de escritorio de GoToWebinar se usa para organizar seminarios web.

Iniciar un seminario web programado

También puede programar seminarios web con antelación mediante el software de escritorio, la cuenta web o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Explorar las funciones y las herramientas de GoToWebinar

GoToWebinar está repleto de funciones y herramientas para la comunicación. Para obtener más información, consulte los enlaces siguientes.

Secciones relacionadas

¿Cómo puedo iniciar sesión?

Probar la conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba

Requisitos del sistema para los asistentes