GoToWebinar para dispositivos móviles

¿Quiere unirse a seminarios web desde cualquier lugar? ¡Ningún problema! Con nuestras aplicaciones móviles, podrá unirse a seminarios web desde cualquier lugar mediante sus dispositivos iOS, Android y Windows.

Temas tratados en este artículo:

¿Por qué utilizar las aplicaciones para móvil?

GoToWebinar aplicación para iOS

GoToWebinar aplicación para Android

Aplicación de GoToMeeting para Windows Phone

¿Por qué utilizar las aplicaciones para móvil?

Las aplicaciones móviles son perfectas para los usuarios que tienen que organizar o participar en reuniones con frecuencia mientras están de viaje o fuera de la oficina, especialmente cuando no tienen acceso a un equipo. Las aplicaciones para iOS, Android y Windows Phone permiten a los asistentes unirse a sesiones directamente desde sus teléfonos móviles y tablets.

GoToWebinar aplicación para iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToWebinar para iOS para unirse a seminarios web desde cualquier lugar! Consulte Unirse a seminarios web en iOS para obtener más información.

GoToWebinar aplicación para Android

(missing or bad snippet)También puede editar y administrar las reuniones programadas, o bien iniciar una sobre la marcha.

Consulte Unirse a seminarios web en Android para obtener más información.

Aplicación de GoToMeeting para Windows Phone

La aplicación de GoToMeeting para Windows Phone le permite organizar y programar reuniones desde cualquier lugar, además de asistir a reuniones y seminarios web.

Consulte Unirse, programar e iniciar reuniones desde teléfonos y tablets Windows para obtener más información.

Secciones relacionadas

Comparación de funciones móviles

Unirse a seminarios web en iOS

Unirse a seminarios web en Android