GoToWebinar para dispositivos móviles

¿Necesita unirse a seminarios web desde cualquier lugar? Ningún problema. Nuestras aplicaciones móviles le permiten unirse a seminarios web desde cualquier lugar con sus dispositivos iOS, Android y Windows.

Temas tratados en este artículo:

¿Por qué utilizar las aplicaciones móviles?

Aplicación GoToWebinar para iOS

Aplicación GoToWebinar para Android

Aplicación GoToMeeting para Windows Phone

¿Por qué utilizar las aplicaciones móviles?

Las aplicaciones móviles son perfectas para los usuarios que tienen que organizar o participar en sesiones con frecuencia mientras están de viaje o fuera de la oficina, especialmente cuando no tienen acceso a un equipo. Las aplicaciones para iOS, Android y Windows Phone permiten a los asistentes unirse a sesiones directamente desde sus teléfonos móviles y tablets.

Aplicación GoToWebinar para iOS

Puede usar la aplicación GoToWebinar para iOS para unirse a seminarios web desde cualquier lugar. Consulte Unirse a seminarios web en iOS para obtener más información.

Aplicación GoToWebinar para Android

Descargue la aplicación GoToWebinar para Android para programar seminarios web y unirse a ellos desde cualquier lugar.

Consulte Unirse a seminarios web en Android para obtener más información.

Aplicación GoToMeeting para Windows Phone

La aplicación GoToMeeting para Windows Phone le permite organizar y programar reuniones desde cualquier lugar, además de asistir a reuniones y seminarios web.

Secciones relacionadas

Comparación de funciones en dispositivos móviles

Unirse a seminarios web en iOS

Unirse a seminarios web en Android