Generar informes

GoToWebinar le permite exportar informes de su historial de sesiones y estadísticas de asistentes, entre otros. Esta herramienta resulta útil cuando necesita detalles para comparar sesiones. En función de los detalles que quiera obtener, puede generar informes de diferentes tipos. Todos los datos se exportarán en un archivo Excel o CSV.

Generar un informe

Generar un informe

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Haga clic en el icono de gráfico de barras del menú de la izquierda para abrir la página Análisis.
  3. Haga clic en Generar informe.
  4. Elija el tipo de informe que quiera.
  1. Seleccione un intervalo de fechas para filtrar los datos de su informe.
  2. Haga clic en las sesiones que quiera y, a continuación, en Proceder con las sesiones seleccionadas.
  3. Elija el tipo de archivo que quiera y haga clic en Enviar informe por correo o en Descargar.
    • Si lo envía por correo, el enlace de descarga permanecerá activo durante 7 días.
    • Si lo descarga, el informe se guardará en su equipo.

Secciones relacionadas

Consultar los análisis de los eventos

Consultar el historial de eventos de seminario web