Apuntarse a un curso de formación gratuito sobre seminarios web

LogMeIn se enorgullece de proporcionar formación relativa a sus productos de forma gratuita y periódica para nuestros servicios en línea.

Formación para el organizador

¿Está aprendiendo a usar GoToWebinar? Descubra cómo programar y ejecutar sus seminarios web en línea con funciones principales y prácticas recomendadas.

• Asista a una formación gratuita en directo que incluye una sección de preguntas y respuestas con nuestros expertos
  • Vea una grabación de una formación reciente en directo
  • Pruebe nuestros módulos de aprendizaje personalizados

Formación para el administrador

Este curso se dirige a los administradores de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining que gestionan los servicios de GoTo de la organización. Únase a 30 minutos de descripción general sobre cómo activar las credenciales de inicio de sesión de los empleados, configurar el Centro de administración, ejecutar informes y aplicar las buenas prácticas. La descripción general finalizará con una opción para programar una reunión individual para preguntas avanzadas.

Regístrese para recibir un curso de formación gratuita ahora

¿Necesita más ayuda?

LogMeIn ofrece una amplia gama de asistencia de pago de servicios de eventos diseñada para ayudarle a maximizar las ventajas de nuestros servicios en línea. Descargue la Ficha técnica de servicios de consultoría e incorporación para obtener más información.