Crear grupos de usuarios

Los administradores de cuentas pueden crear grupos de usuarios (por ejemplo, de ventas o de marketing) y subgrupos para gestionar mejor las cuentas. Los miembros de los grupos normalmente reflejan la estructura de una organización, como los departamentos, los proyectos o los equipos. Los grupos de usuarios y los subgrupos se pueden utilizar para seleccionar rápidamente varios usuarios a la vez y actualizar los ajustes o las licencias en bloque. Sin embargo, siempre puede actualizar los ajustes de usuarios específicos independientemente del grupo de usuarios que se les haya asignado.

Añadir grupos o subgrupos de usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en + Añadir un grupo e introduzca el nombre del grupo de usuarios.
  4. Si quiere que esta entrada sea un subgrupo de un grupo que ya exista, haga clic en el menú desplegable "Subgrupo de". Busque el grupo principal que quiera y selecciónelo.
  5. Haga clic en Guardar.

Cambiar los ajustes de producto para un grupo de usuarios

Las opciones del grupo de usuarios permiten a los administradores modificar ajustes de producto para un grupo seleccionado, o bien eliminar el grupo (sin eliminar a los usuarios).

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque el grupo de usuarios que quiera y haga clic en el icono de ajustes.
  4. Después podrá actualizar y gestionar los ajustes de las funciones de dicho grupo.

Secciones relacionadas

Eliminar un grupo de usuarios

Crear informes en el Centro de administración

Añadir manualmente usuarios a su cuenta

Personalizar los correos de bienvenida

Crear y gestionar plantillas de ajustes

Consultar el historial de actividades administrativas