Probar la configuración de red (Windows)

Si está en un equipo Windows, puede probar su red de varias formas.

También puede visitar nuestra página de preparación para asegurarse de que está preparado para su primer seminario web.

Se aplica solamente a los planes de suscripción de pago (obtener más información)

Probar la conexión de su software de escritorio

¿Cree que puede haber algún problema con la sesión de su seminario web? Para averiguarlo, puede usar la ventana Preferencias para probar la conexión de GoToWebinar antes de la sesión o durante la misma.

1. Abra Preferencias.

2. Haga clic en  Conexión en la parte izquierda del navegador.

3. En "Pruebe la conexión de GoToMeeting", haga clic en Probar conexión.

4. En "Resultados de la prueba", verá uno de los siguientes mensajes:

Nota: Quizá necesite introducir su dominio o su nombre de usuario y contraseña de Windows si tiene un proxy que está impidiendo que se conecte a GoToWebinar. Si no tiene ningún proxy, compruebe que cumple los requisitos mínimos del sistema.

5. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.

Instalar y ejecutar el asistente de conexión de GoToMeeting

El asistente de conexión de GoToMeeting comprueba y determina la configuración ideal que GoToWebinar puede tener en su red. Después de ejecutar el asistente, puede almacenar su configuración de conexión opcional en su equipo Windows y utilizar esos ajustes más adelante para conectarse a las sesiones.

1. Para iniciar la prueba, descargue el asistente de conexión de GoToMeeting.

Nota: Â¿Utiliza GoToWebinar v8.7.0, b7155? Descargue la versión anterior del asistente de conexión aquí.

2. Abra el archivo G2MConnectionWizard.exe y ejecute el software cuando se le solicite.

3. Cuando se inicie el asistente de conexión de GoToMeeting, haga clic en Ejecutar el asistente de conexión para iniciar la prueba de conexión. La página principal de GoToMeeting debería aparecer en su explorador predeterminado. Si no se le redirige a www.gotomeeting.com, abra el explorador y vaya a esa página.

Nota: Los usuarios solo deben usar el modo avanzado bajo la supervisión de un representante de LogMeIn.

4. Haga clic en Aceptar para continuar. Al conectarse a GoToMeeting, el asistente de conexión determinará la mejor configuración para la conexión de su equipo. Este proceso puede tardar unos minutos en completarse.

5. Una vez completado el proceso de detección, haga clic en Siguiente.

6. Para probar los nuevos ajustes de conexión, inicie una reunión.

• Si se conecta correctamente, haga clic en Finalizar para completar la prueba del asistente de conexión.
  • Si no puede conectarse correctamente, haga clic en Sigo teniendo problemas. La siguiente pantalla le explicará los siguientes pasos recomendados, que consisten en ponerse en contacto con Asistencia global al cliente para solucionar los problemas. Se le pedirá que proporcione un informe del asistente de conexión de GoToMeeting. Para ello, haga clic en Informe de asistentes.

Secciones relacionadas

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Unirse a una sesión de prueba

Requisitos del sistema para los asistentes