Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo

Puede conectarse a la sesión de audio a través de Internet (VoIP), lo que permite utilizar un micrófono y unos altavoces conectados a su equipo o dispositivo móvil. También puede llamar con el teléfono. Tenga en cuenta que la calidad del audio puede variar en función de su software de audio, hardware, sistema operativo y conexión a Internet. Le recomendamos utilizar unos auriculares USB conectados a su equipo y alejar el micrófono de altavoces y otros dispositivos para evitar el acople de audio.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.
  2. Seleccione Audio del equipo como se indica a continuación:
    • Antes de que se inicie una sesión, seleccione la opción Audio del equipo en la ventana "Elegir modo de audio" previa a la sesión y, a continuación, seleccione Aceptar. En esta ventana puede seleccionar qué dispositivos de audio usar como micrófono y altavoces, probar los altavoces y revisar los controles de volumen. Tenga en cuenta que los asistentes se unirán en modo de solo escucha.
    • Durante la sesión, expanda la pestaña Audio en la parte superior del panel de control y seleccione Audio del equipo.

Nota: Si no desea ver las ventanas "Elegir modo de audio" previas a la sesión, seleccione la casilla No volver a mostrar. Su opción de audio se guardará y se establecerá como predeterminada para futuras sesiones.

Conectarse desde la aplicación web

Nota: Solo los asistentes que ejecutan Google Chrome pueden usar el micrófono y los altavoces (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.
  2. La primera vez que se conecte a una sesión, se le preguntará si quiere permitir que la aplicación acceda al micrófono y los altavoces. Haga clic en Permitir.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.
  2. En la pestaña Audio, seleccione Audio del equipo.
  3. También puede especificar los dispositivos de audio que se utilizarán como micrófono y altavoces.
    • Para especificar el micrófono, haga clic en el icono Cámara en la barra de direcciones del explorador y use el menú desplegable de la ventana.
    • Para especificar los altavoces, use el Administrador de dispositivos del equipo.

Conectarse desde la aplicación para iOS

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con altavoz cuando se usa el modo de Internet con aplicaciones móviles.

2. Toque Audio en la barra de herramientas inferior.

3. Toque Conectarse a llamada por Internet o Cambiar a llamada por Internet (si ya se ha conectado a través de una llamada de teléfono).

Conectarse desde la aplicación para Android

1. Toque el icono Opciones en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione Opciones de audio.

3. En la pantalla Audio, toque Conectarse al audio por Internet.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Prepararse para el primer seminario web

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio utilizando información de audio personalizada

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y reactivar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar o deshabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Ofrecer números de teléfono gratuitos