Conectarse al audio mediante información de audio personalizada

El organizador puede ofrecer información de audio personalizada mediante su propio servicio externo de conferencias. Si lo hace, los servicios integrados (como las llamadas por Internet o por teléfono) no estarán disponibles para la sesión.

En este caso, verá las instrucciones específicas en la sección Audio. No tiene más que seguir esas instrucciones.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Ejemplos de información de audio personalizada

Si el organizador utiliza un servicio externo de llamadas de conferencia, puede proporcionar su propio número de teléfono en los ajustes predeterminados de audio para conectarse al audio de la sesión. En este caso, las instrucciones aparecerán en la sala de espera y en la pestaña Audio (página Opciones).

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

Modos de audio disponibles

Conectarse al audio mediante el teléfono

Conectarse al audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y activar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Unirse a sesiones con el sonido desactivado

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos del teclado

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar e inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Ofrecer números de teléfono gratuitos