Compartir la pantalla (aplicación de escritorio para Mac)

Puede compartir la pantalla durante una sesión, lo que le permite mostrar a los asistentes un documento o una presentación, entre otros. Puede compartir el monitor principal o incluso una sola aplicación.

Temas tratados en este artículo:

Empezar a compartir la pantalla

Pausar y reanudar el uso compartido de la pantalla

Dejar de compartir la pantalla

Empezar a compartir la pantalla

1. En el panel Compartir pantalla del panel de control, use el menú desplegable para seleccionar la parte de la pantalla que quiere compartir.

Obtendrá una vista previa de la selección, resaltada de color verde.

• Para compartir todo el escritorio, seleccione Pantalla principal.
  • Para compartir solo una aplicación, selecciónela en el menú. Solo se mostrarán las aplicaciones abiertas en ese momento (es decir, las no minimizadas).

2. Haga clic en el botón Reproducir, situado sobre el menú desplegable, para empezar a transmitir la pantalla a los demás participantes. Puede pausar la pantalla compartida o dejar de compartirla en cualquier momento.

Pausar y reanudar el uso compartido de la pantalla

Al poner en pausa el uso compartido de la pantalla, la imagen de la pantalla que se muestra en ese momento se congela hasta que se detiene o se reanuda la transmisión.

1. En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Pausar .

2. Aparecerá el mensaje "En pausa" en la parte superior del panel Compartir pantalla y el icono de pausa cambiará al de reproducción . Para reanudar el uso compartido de la pantalla, haga clic en el botón Reproducir.

3. Puede pausar o reanudar el uso compartido de la pantalla en cualquier momento.

Dejar de compartir la pantalla

Al detener el uso compartido de la pantalla, los asistentes verán la sala de espera de nuevo y un mensaje donde se les avisa de que el organizador no está compartiendo la pantalla.

1. Haga clic en cualquiera de los botones siguientes:

• Haga clic en el botón Detener del panel Compartir pantalla.
  • Haga clic en el botón verde Pantalla de la pestaña del panel.

2. Puede volver a compartir la pantalla en cualquier momento; también puede invitar a otras personas a compartir su pantalla correspondiente si les otorga el rol de presentador.

Secciones relacionadas

Invitar a otras personas

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir un vídeo

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión