Compartir la cámara web (aplicación para iPad)

Puede compartir cámaras web con los demás asistentes mediante una tecnología de conferencias de vídeo en alta definición denominada HDFaces. Puede compartir un máximo de 6 cámaras web diferentes durante una sesión.

Recuerde que, como asistente, el organizador debe primero permitirle compartir la cámara web.

Temas tratados en este artículo:

Obtener una vista previa, compartir y dejar de compartir la cámara web

Ocultar, mostrar y reorganizar las cámaras web compartidas

Obtener una vista previa, compartir y dejar de compartir la cámara web

• Para obtener una vista previa de la cámara web, toque el icono de cámara web del menú de navegación superior.
  • Para compartir la cámara web, toque Compartir mi cámara web.
  • Para dejar de compartir la cámara web, toque Dejar de compartir mi cámara web.

Ocultar, mostrar y reorganizar las cámaras web compartidas

Para ver u ocultar las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión, toque el icono de cámara web en el menú de navegación superior.

• Todas: Se muestran todas las cámaras web compartidas. Puede arrastrar las actividades por la pantalla y colocarlas donde quiera.

• Hablando: Solo se muestran las cámaras web de los oradores activos. Puede arrastrar las actividades por la pantalla y colocarlas donde quiera.