Uso del Centro de organización

El Centro de organización le ofrece la posibilidad de configurar el aprovisionamiento automatizado mediante el Conector Active Directory y/o Enterprise Sign-In (Single Sign-On) para sus usuarios. La organización se creará cuando haya verificado la propiedad de uno o más dominios válidos y no caducados. Para ello, registre el dominio o dominios con LogMeIn. Una vez verificada la propiedad, la organización se crea automáticamente. Esto le permite administrar las opciones de inicio de sesión para aquellas identidades de usuario que coincidan con los dominios de correo electrónico verificados.

Para configurar el aprovisionamiento automatizado o Single Sign-On (SSO), deberá configurar una organización siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Antes de empezar...

Debe tener una cuenta del producto LogMeIn para poder continuar.

Paso n.º 1: Configurar el primer dominio

Para empezar, configure el dominio inicial, que coincidirá con el dominio de correo electrónico de los usuarios cuando inician sesión en su cuenta de GoToWebinar.

Paso n.º 2: Añadir más usuarios de la organización (opcional)

Si quiere, puede añadir más administradores de la organización que podrán administrar el Centro de organización. Los administradores adicionales también pueden ayudar a añadir dominios y usuarios y a configurar el proveedor de identidades si se plantea configurar Enterprise Sign-In.

Paso n.º 3: Configurar el aprovisionamiento automatizado y/o Enterprise Sign-In (SSO)

Ahora que ha creado su organización, puede pasar a configurar el aprovisionamiento automatizado mediante el Conector Active Directory (paso n.º 4) y/o Enterprise Sign-In (SSO).

Pestaña de dominios de correo electrónico del Centro de organización

Pasos para configurar el Conector Active Directory 2 y gestionar usuarios en la sincronización de usuarios:

1. Comprobar la información general de Active Directory Connector 2
  2. Comprobar los requisitos del Conector Active Directory 2
  3. Configurar una organización
  4. Instalar ADC 2
  5. Configurar ADC 2
  6. Ejecutar el Conector Active Directory 2
  7. Administrar los atributos personalizados (opcional)
  8. Administrar las reglas de sincronización de usuarios
  9. Actualizar ADC 2 a la versión más reciente (si procede)
  10. Solucionar los problemas de ADC 2 (si fuera necesario)