Cancelar un seminario web

Un seminario web se puede cancelar en cualquier momento. Para una serie o secuencia de seminarios web, tiene la opción de cancelar todas las sesiones del evento a la vez o de una en una.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

Cancelar un seminario web o todos los seminarios web de una serie

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Abra el evento de seminario web programado que quiere cancelar.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono Más y, luego, en Cancelar.
  4. Se le recordará que, al cancelar el seminario web, revocará todas las inscripciones. Para proseguir, haga clic en Sí, continuar.
  5. Personalice el asunto y/o el cuerpo del mensaje de cancelación y haga clic en Cancelar y enviar correo.

Nota: No verá este paso si no hay ningún inscrito en la sesión.

Cancelar una única sesión de una serie o secuencia de seminarios web

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Abra el evento de seminario web programado que quiere cancelar.
  3. En "Acerca de", haga clic en el campo Fecha y hora.
  4. Haga clic en el icono de papelera que hay junto a la sesión que quiere cancelar.
  5. Se le recordará que, al cancelar el seminario web, revocará todas las inscripciones. Para proseguir, haga clic en Sí, continuar.
  6. Personalice el asunto y/o el cuerpo del mensaje de cancelación y haga clic en Cancelar y enviar correo.

Secciones relacionadas

Iniciar un seminario web programado

Consultar los seminarios web próximos

Personalizar los seminarios web

Copiar un seminario web