Cancelar su plan de suscripción a GoToWebinar

Su plan de suscripción a GoToWebinar está configurado para renovarse automáticamente al finalizar el período de facturación mensual o anual. Puede cancelar el siguiente pago en cualquier momento. No se preocupe: si cambia de idea, puede reactivar la suscripción a GoToWebinar cuando quiera.

Tenga en cuenta que, si se ha registrado para utilizar una versión gratis de prueba de GoToWebinar sin aportar información de facturación, la suscripción de prueba expirará al final del período de prueba (salvo que usted opte por suscribirse). No será necesario que haga nada más.

La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToWebinar totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas, para administrar su suscripción y su facturación con un representante de LogMeIn. Consulte los pasos de las Instrucciones para cuentas corporativas de GoToWebinar en la parte final.

Temas tratados en este artículo:

¿Qué sucede cuando cancelo un plan?

¿Cuándo se producirán los cambios?

¿Recibiré algún crédito o reembolso?

¿Puedo cambiar o sustituir un producto por otro?

Cancelar el plan de su suscripción

Eliminar una cancelación pendiente

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToWebinar

¿Qué sucede cuando cancelo un plan?

Cuando cancela su plan de suscripción, la suscripción presentará el estado "Pendiente de cancelación" hasta que finalice el período de facturación. Eso indica que podrá seguir accediendo a los productos y a las funciones hasta que expire el plan de su suscripción al final del ciclo de facturación.

¿Cuándo se producirán los cambios?

Puesto que su plan de suscripción es de prepago, podrá mantener el servicio hasta que finalice el período de facturación. Eso significa que ni usted ni sus usuarios perderán el acceso a ninguna de las funciones incluidas en el plan de su suscripción hasta que el período de facturación actual finalice y expire el plan de suscripción.

¿Recibiré algún crédito o reembolso?

No. Dado que su plan de suscripción se pagó con antelación, mantendrá su servicio hasta que finalice el período de facturación y expire su plan de suscripción.

¿Puedo cambiar o sustituir un producto por otro?

No. Todas las suscripciones a productos son independientes entre sí. Si quiere suscribirse a otro plan en lugar de la suscripción que tiene usted actualmente, primero debe cancelar el plan de suscripción existente (que permanecerá en su cuenta con el estado "Cancelación pendiente" y le permitirá seguir usando el servicio hasta que concluya el período de facturación) y después añadir un nuevo plan de suscripción para el producto que usted quiera.

Cancelar el plan de su suscripción

Puede cancelar el plan de suscripción activo en cualquier momento. Si su plan ya ha expirado, aquí le explicamos cómo renovarlo.

Para cancelar el plan de su suscripción, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta: https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En Facturación, en el menú inferior de navegación, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página Suscripciones, haga clic en el icono de opciones de la esquina superior derecha de la suscripción de su producto y, a continuación, haga clic en Cancelar suscripción.
  4. Cuando se le solicite, revise la información de la ventana de confirmación y haga clic en Cancelar. Si aún no tiene todo listo para cancelar la cuenta y quiere regresar a la página Suscripciones sin cancelarla, haga clic en No cancelar.
  5. Aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará cuándo expira su plan de suscripción y le enviaremos una confirmación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta. Haga clic en Cerrar en la ventana de confirmación.

Nota: Una vez cancelada la renovación automática del plan de su suscripción, aparecerá un mensaje de "Cancelación pendiente" en la página Suscripciones, bajo el producto. Si cambia de opinión y prefiere conservar la suscripción, puede renovar la suscripción de pago antes de que esta expire.

Eliminar una cancelación pendiente

Si ha cancelado su plan de suscripción de GoToWebinar antes de que concluyese el período de facturación, aparecerá un mensaje de "Cancelación pendiente" en la parte superior de su plan de productos. Para cerciorarse de que su plan se renueva al final del período de facturación, haga clic en Eliminar cancelación pendiente. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar cancelación y a continuación, haga clic en Cerrar en el mensaje de confirmación.

Eliminar una cancelación pendiente en el Centro de facturación

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToWebinar

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas de GoToWebinar pueden cambiar o cancelar planes de suscripción; para ello, deben ponerse en contacto con su representante de LogMeIn específico. Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Servicios de cuentas corporativas.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar el plan de su suscripción a GoToWebinar

Reactivar el plan de su suscripción a GoToWebinar

Ver el historial de facturas de GoToWebinar

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?