Cambiar el plan de su suscripción a GoToWebinar

El contacto de facturación de su cuenta puede cambiar su plan de suscripción a GoToWebinar en cualquier momento para añadir más puestos o cambiar el período de facturación.

Nota: La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToWebinar totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas, para administrar su suscripción y su facturación con un representante de LogMeIn. Consulte los pasos de las Instrucciones para cuentas corporativas de GoToWebinar en la parte final.

Temas en este artículo:

Añadir una suscripción de prueba o una suscripción de pago a GoToWebinar

Cambiar el plan de su suscripción actual a GoToWebinar

Eliminar una cancelación pendiente de GoToWebinar

Suscribirse antes de que expire la versión gratuita de prueba de GoToWebinar

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToWebinar

Añadir una suscripción de prueba o una suscripción de pago a GoToWebinar

¿Quiere añadir más productos? Puede añadir más suscripciones a su cuenta en cualquier momento. Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta: https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En Facturación, en el menú inferior de navegación, haga clic en Ir a Facturación.
  3. Haga clic en Añadir una suscripción.
  4. Alterne el botón para seleccionar Comprar y adquirir un nuevo plan.
  5. A continuación, seleccione el nivel del plan de suscripción que quiera, si corresponde (por ejemplo, los niveles de los planes de GoToMeeting son Starter, Pro y Plus). Si lo prefiere, puede hacer clic en Comparar planes, debajo de los niveles de los planes, para ver las diferencias que hay entre las funciones que ofrece cada plan.
  6. Cuando se haya decidido, utilice los controles para seleccionar la cantidad de puestos (organizadores, agentes o expertos) que quiera incluir. A continuación, haga clic en Siguiente.
  7. Seleccione el plan de facturación que prefiera (es decir, mensual o anual). Seguidamente, revise su Resumen del pedido y haga clic en Pagar.

Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar.

8. Añadir un nuevo plan de suscripción de pago

9. En la página Pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, el precio del plan y el total adeudado.

Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.

10. Cuando tenga todo listo, confirme (o cambie) el método de pago, añada el número de IVA (si corresponde) y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.
  11. Realizar su pedido en la página de pago

Añadir una suscripción de prueba a GoToWebinar

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta: https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En Facturación, en el menú inferior de navegación, haga clic en Ir a Facturación.
  3. Haga clic en Añadir una suscripción.
  4. Active el botón para seleccionar Probar y añadir una nueva versión gratuita de prueba de GoToWebinar.

Nota: Los niveles de planes de prueba pueden variar en función del producto seleccionado.

5. A continuación, seleccione el nivel del plan de prueba que quiera, si corresponde (por ejemplo, los niveles de los planes de GoToMeeting son Starter, Pro y Plus).
  6. A continuación, utilice los controles para seleccionar la cantidad de puestos (organizadores, agentes o expertos) que quiera incluir en la versión de prueba.
  7. Cuando tenga todo listo, haga clic en Iniciar prueba, y aparecerá un mensaje de confirmación que le indicará que ya puede empezar a usar la versión gratuita de prueba.

Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Iniciar prueba". Haga clic en Añadir al carrito > PagarRealizar pedido para añadir sus suscripciones.

Añadir un nuevo plan de suscripción de prueba

Cambiar el plan de su suscripción actual a GoToWebinar

¿Necesita hacer un cambio en el plan de su suscripción a GoToWebinar actual? Ningún problema. Antes de hacer cambios, tenga en cuenta lo siguiente:

• Las compras de nuevos planes de suscripción permiten acceder al instante a los productos tras el pago.
  • Los cambios realizados a suscripciones existentes entrarán en vigor de inmediato, y se ajustarán y se prorratearán automáticamente en el saldo actual de su cuenta.
  • Puede reducir el recuento de puestos de su producto, pero, si quiere rebajar el nivel del plan de su suscripción, tendrá que contactar con Atención al cliente.
  • Si la nueva selección de plan tiene una tarifa superior a la de su suscripción, se le solicitará que realice el pago correspondiente. Cuando haya terminado, podrá acceder de inmediato a las funciones de su nuevo plan y la fecha de la facturación de la suscripción cambiará para reflejar la fecha en que ha realizado los cambios en el plan.
  • No se pueden intercambiar ni sustituir productos. Todas las suscripciones a productos son independientes entre sí. Si quiere suscribirse a otro plan en lugar de la suscripción que tiene usted actualmente, primero debe cancelar el plan de suscripción existente (que permanecerá en su cuenta con el estado "Cancelación pendiente" y le permitirá seguir usando el servicio hasta que concluya el período de facturación) y después añadir un nuevo plan de suscripción para el producto que usted quiera.

Para añadir más puestos de GoToWebinar pero conservar el nivel que tiene ahora su plan y no modificar la frecuencia de la facturación (mensual o anual), siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta: https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En Facturación, en el menú inferior de navegación, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página Suscripciones, haga clic en Añadir organizadores, en Añadir agentes o en Añadir expertos en la parte inferior del producto que quiera.
  4. Utilice los controles para añadir más puestos, haga clic en Añadir al carrito y, luego, en Pagar.
  5. Añadir más puestos a su plan de suscripción

6. En la página Pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, el precio del plan y el total adeudado.

Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.

7. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Para realizar cambios en el nivel de su plan de GoToWebinar, en el recuento de puestos o en la frecuencia del plan de facturación, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta: https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En Facturación, en el menú inferior de navegación, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página Suscripciones, haga clic en el icono de opciones de la esquina superior derecha de su suscripción actual y, a continuación, haga clic en Editar suscripción.
  4. Haga clic en Cambiar para actualizar el nivel del plan, el recuento de puestos o la frecuencia del plan de facturación y luego revise el Resumen del pedido en la parte inferior de la página. Después haga clic en Pagar.

Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar.

5. En la página Pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, el precio del plan y el total adeudado.

Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.

6. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Eliminar una cancelación pendiente de GoToWebinar

Si ha cancelado su plan de suscripción de GoToWebinar antes de que concluyese el período de facturación, aparecerá un mensaje de "Cancelación pendiente" en la parte superior de su plan de productos. Para cerciorarse de que su plan se renueva al final del período de facturación, haga clic en Eliminar cancelación pendiente. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar cancelación y a continuación, haga clic en Cerrar en el mensaje de confirmación.

Eliminar una cancelación pendiente en el Centro de facturación

Suscribirse antes de que expire la versión gratuita de prueba de GoToWebinar

Si su suscripción de prueba a GoToWebinar todavía está activa y quiere suscribirse a un plan de pago antes de que acabe, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta: https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En Facturación, en el menú inferior de navegación, haga clic en Ir a Facturación.
  3. En la página Suscripciones, haga clic en Suscribirse.
  4. Suscribirse antes de que expire la versión gratuita de prueba

5. Si lo prefiere, haga clic en Cambiar para actualizar el nivel de su plan. A continuación, seleccione el recuento de puestos y la frecuencia del plan de facturación. Si no hay nada que ajustar, desplácese hasta la parte inferior de la página para revisar el Resumen del pedido y haga clic en Pagar.
  6. Nota: Si hay uno o más elementos ya presentes en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito.

7. En la página Pago, se mostrarán su período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de puestos, el precio del plan y el total adeudado.

Nota: Si desea hacer algún otro cambio, eliminar una suscripción o añadir más productos al plan antes de efectuar el pago, haga clic en Editar pedido. Cuando esté listo, haga clic en Pagar.

8. Confirme (o cambie) el método de pago y haga clic en Realizar pedido. Le enviaremos una confirmación por correo electrónico a su dirección de correo electrónico, que contendrá información que también puede ver desde su Historial de facturas.

Instrucciones para cuentas corporativas de GoToWebinar

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas de GoToWebinar pueden añadir o quitar puestos y productos; para ello, deben ponerte en contacto con el representante de LogMeIn específico.

Una vez hecha la solicitud, un contacto de facturación puede iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas para ver y aceptar los presupuestos pendientes que tenga la cuenta. Obtenga más información.

Para efectuar un pago completo o parcial correspondiente a una factura de forma instantánea y con una tarjeta de crédito o débito en el portal de autoservicio, consulte la sección ¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?

Si no, el contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente desde la parte inferior de este artículo y mediante una opción de contacto para obtener asistencia.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar el método de pago de GoToWebinar

Ver el historial de facturas de GoToWebinar

Reactivar el plan de su suscripción a GoToWebinar

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?