¿Cómo puedo iniciar sesión?

Al crear una cuenta nueva, o bien al recibir una notificación de que tiene una cuenta de producto de GoToWebinar nueva a través de su empresa, existen varias formas de iniciar sesión en su cuenta según las opciones de inicio de sesión que haya configurado.

Tenga en cuenta que su experiencia de inicio de sesión podría variar en función de la aplicación de gestor de contraseñas que use.

Iniciar sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña

La mayoría de los usuarios inician sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizaron cuando se creó la cuenta.

1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta. Si lo prefiere, marque la casilla para activar la opción "Mantener sesión".
  3. Nota: Si se habilitó la opción "Recordarme" antes de que su empresa implementase el inicio de sesión corporativo (SSO) como el único método para iniciar sesión, su sesión no se verá afectada, y la próxima vez que tenga que iniciar sesión deberá hacerlo con Single Sign-On.

4. Haga clic en Siguiente.
  5. Introduzca la contraseña de la cuenta y haga clic en Iniciar sesión.
  6. Si se le solicita, compruebe sus credenciales de inicio de sesión.

Iniciar sesión con Single Sign-On

En el caso de algunos usuarios que forman parte de grandes empresas, es posible que su administrador de TI haya habilitado o implementado el inicio de sesión corporativo (Single Sign-On). Esto significa que usan el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en GoToWebinar que en otros sistemas de trabajo (como su correo electrónico o el equipo de la empresa). Obtenga más información sobre el inicio de sesión corporativo (Single Sign-On).

1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Indique su dirección de correo electrónico de empresa y haga clic en Siguiente.
  3. Si no se le redirige automáticamente, puede hacer clic en Continuar.
  4. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su empresa, donde podrá iniciar sesión con sus credenciales de empresa.

¿Le interesa implementar Single Sign-On como el único método de inicio de sesión para acceder la cuenta del producto de LogMeIn? Para obtener más información, póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente. Para ello, vaya al final de este artículo y seleccione la opción de contacto.

Iniciar sesión con una cuenta de redes sociales

Puede elegir iniciar sesión con una de sus cuentas de redes sociales, como Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. De este modo, se asegura el acceso inmediato al producto de LogMeIn tras haber iniciado sesión con su proveedor de redes sociales en el dispositivo.

Nota: Primero debe iniciar sesión en su cuenta de LogMeIn para conectarla a la cuenta de una red social.

1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en la opción de inicio de sesión para Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
  3. Siga las instrucciones para seleccionar la cuenta de redes sociales que quiera (si corresponde) y continúe iniciando sesión en la página de inicio de sesión de la red social.
  4. Para acceder a la cuenta de GoToWebinar en el futuro, si ya ha iniciado sesión en el proveedor, puede iniciar GoToWebinar sin necesidad de seguir pasos de inicio de sesión adicionales. Si no ha iniciado sesión en su proveedor de redes sociales, se le pedirá que inicie sesión con esa cuenta de nuevo.

Iniciar sesión en el Centro de administración

Si usted es un administrador de la cuenta, puede iniciar sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com para administrar los usuarios y la configuración de la cuenta.

A continuación, puede usar los mismos pasos (tal como está indicado) para iniciar sesión en función de la configuración de su cuenta.

Tenga en cuenta que, si también tiene una cuenta de usuario de GoToWebinar, puede acceder al Centro de administración desde el menú desplegable de la cuenta de usuario de la barra de herramientas principal en el menú de navegación superior mientras tiene la sesión iniciada.

Solución de problemas de inicio de sesión

Si tiene problemas para iniciar sesión en la cuenta, puede probar lo siguiente:

• Intente restablecer la contraseña con las instrucciones que se indican a continuación.
  • Es posible que ni siquiera tenga una cuenta. Si es un asistente o un cliente que intenta unirse a una sesión, no tiene una cuenta de producto GoToWebinar.
  • Si sigue sin poder iniciar sesión, puede ponerse en contacto con el servicio de Atención al cliente haciendo clic en la opción de contacto al final de este artículo.

¿Ha olvidado su contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.

1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña?
  2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.
  3. En breve recibirá un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva. Si lo desea, marque la casilla de la opción "Cerrar todas las sesiones" para impedir el acceso a la cuenta desde otro dispositivo. Obtenga más información sobre la administración de dispositivos de confianza.

Si no recibe el correo electrónico, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña?

Secciones relacionadas

Inicio rápido para organizadores

Probar la conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba

Requisitos del sistema para el grupo de gestión

Requisitos del sistema para los asistentes

Gestionar dispositivos de confianza