Cómo iniciar sesión

Al crear una cuenta nueva, o bien al recibir una notificación de que tiene una cuenta de producto GoTo nueva a través de su empresa, puede usar su dirección de correo electrónico y su contraseña para acceder a las aplicaciones.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar sesión con una cuenta normal

Iniciar sesión con el ID de empresa

Iniciar sesión con redes sociales

Iniciar sesión en el Centro de administración

Solución de problemas

¿Ha olvidado la contraseña?

Iniciar sesión con una cuenta normal

La mayoría de los organizadores inician sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usaron cuando se registraron por primera vez o les invitaron a crear una cuenta.

1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña utilizadas para su cuenta.

3. Haga clic en Iniciar sesión.

Nota: Si recibe un error, es posible que esté configurado para utilizar Single Sign-On. Intente hacer clic en Mi ID de empresa e introduzca su dirección de correo electrónico allí.

Iniciar sesión con el ID de empresa

En el caso de algunos organizadores que forman parte de grandes empresas, es posible que su administrador de TI haya habilitado Single Sign-On. Esto significa que usan el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en GoToWebinar que en otros sistemas de trabajo (como su correo electrónico o el equipo de la empresa).

1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.

2. Haga clic en Mi ID de empresa.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico de su empresa y haga clic en Continuar.

4. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su empresa, donde podrá introducir su contraseña de empresa.

Nota: Si recibe un error, es posible que esté configurado para utilizar Single Sign-On. Haga clic en Tengo mi propia dirección de correo electrónico para regresar a la página de inicio de sesión predeterminada y vuelva a intentarlo.

Iniciar sesión con redes sociales

Tiene la opción de iniciar sesión mediante una de sus cuentas de redes sociales, como Facebook, Google+ o LinkedIn. Si ya ha iniciado sesión en la red social en su dispositivo, esto le permite acceder al producto GoTo sin necesidad de volver a iniciar sesión. Puede optar por iniciar sesión de esta forma en cualquier momento.

1. Vaya a https://myaccount.logmeininc.com.

2. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en el logotipo de Facebook, Google o LinkedIn.

3. Siga las instrucciones en pantalla para vincular sus cuentas. Se le redirigirá al proveedor de inicio de sesión sw la red social para ver las condiciones. Si ha iniciado sesión en un producto como asistente mediante su correo electrónico, y prueba o adquiere un producto GoTo con la misma dirección de correo electrónico, se le pedirá que vuelva a iniciar sesión con su correo electrónico para continuar.

4. Cuando en el futuro deba iniciar sesión en su cuenta de GoToWebinar, si ya ha iniciado sesión en el proveedor, podrá iniciar GoToWebinar sin necesidad de volver a iniciar sesión. Si no ha iniciado sesión en el proveedor, deberá iniciar sesión a través de él.

Iniciar sesión en el Centro de administración

Si usted es un administrador de la cuenta, puede iniciar sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com para administrar los usuarios y la configuración de la cuenta.

A continuación, puede seguir los mismos pasos para iniciar sesión que los mencionados arriba para los organizadores (una cuenta normal, un ID de empresa o una cuenta de red social).

Tenga en cuenta que, si también tiene una cuenta de organizador, puede acceder al Centro de administración desde la barra de herramientas mientras esté conectado. Más información.

Solución de problemas

Si tiene problemas para iniciar sesión en la cuenta, pruebe lo siguiente:

• Es posible que esté intentando iniciar sesión con un tipo de ID de inicio de sesión incorrecto. Haga clic en el enlace Mi ID de empresa o Tengo mi propia dirección de correo electrónico y, a continuación, intente iniciar sesión de nuevo.
  • Pruebe a restablecer la contraseña.
  • Es posible que no disponga de una cuenta de organizador. Consulte ¿Por qué me piden que inicie sesión? para obtener más información.
  • Si sigue sin poder iniciar sesión, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

¿Ha olvidado la contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.

1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña?

2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.

3. Recibirá en breve un correo de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva.

Si no recibe el correo electrónico, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña?

Secciones relacionadas

Guía rápida para organizadores

Probar la configuración de red (Windows)

Unirse a una sesión de prueba

Requisitos del sistema para el grupo de gestión

Requisitos del sistema para los asistentes