Buscar archivos de grabación

El lugar en el que se guarden sus sesiones grabadas depende del tipo de grabación que utilice.

• Grabaciones en línea: Que las grabaciones se guarden automáticamente en línea (recomendado)
    Con esta opción, las grabaciones de las sesiones se guardan automáticamente a la página Mis grabaciones de su cuenta en línea. Desde allí, puede ver, descargar y compartirlas con los asistentes. Además, las opciones de inscripción que configure para la sesión se aplicarán automáticamente a la grabación. También se guardará una grabación local en su disco duro como copia de seguridad.

• Grabaciones locales: Que las grabaciones se guarden localmente en el equipo
    Con esta opción, las grabaciones de las sesiones se guardarán como archivo en la unidad de disco duro local. Para ver o compartir un archivo de grabación con los asistentes, debe convertirlo a otro formato (MP4). Después de la sesión, deberá convertirlo manualmente a otro formato mediante el Gestor de grabaciones y volver a cargarlo en la página Mis grabaciones de su cuenta en línea.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función del plan de su suscripción.

Temas tratados en este artículo:

Buscar grabaciones en línea

Buscar archivos de grabación local

Cambiar la ubicación de los archivos guardados en el disco duro (grabaciones locales)

Buscar grabaciones en línea

Si utiliza las grabaciones en línea, sus grabaciones se guardarán en línea automáticamente en la página Mis grabaciones.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Haga clic en Mis grabaciones en el menú de navegación de la izquierda.

3. Se mostrarán todas sus grabaciones en línea. Consulte el apartado Administrar y compartir grabaciones de sesiones para obtener más información sobre qué puede hacer con ellas.

Buscar archivos de grabación local

De forma predeterminada, las grabaciones locales se almacenan en C:\Usuarios\ \Documentos . Los archivos "originales" G2M anteriores a la conversión se guardan en una subcarpeta denominada "originales" una vez finalizada una conversión correcta. También puede optar por cambiar la ubicación predeterminada.

Para buscar las grabaciones locales en un equipo con Windows, siga estos pasos:

• Seleccione el icono de Windows para abrir el menú de Inicio y seleccione Documentos. Busque su grabación en la carpeta.
  • Abra la carpeta del Explorador de Windows en la barra de menús y seleccione Documentos en el menú de la izquierda.

Para buscar las grabaciones locales en un equipo Mac, siga estos pasos:

• En cuanto concluya la conversión de la grabación, se abrirá la carpeta Recordings del equipo. Busque su grabación en esa carpeta.
  • Seleccione la carpeta de Finder para abrir sus Documentos y a continuación, seleccione Recordings. Busque su grabación en la carpeta.

Nota: Las grabaciones sin convertir se hallan en la subcarpeta tempAV, en Recordings. Para convertirlas, haga doble clic sobre la grabación en cuestión o abra la carpeta del Gestor de grabaciones.

Cambiar la ubicación de los archivos guardados en el disco duro (grabaciones locales)

De forma predeterminada, las grabaciones locales se almacenan en C:\Usuarios\ \Documentos . Los archivos "originales" G2M anteriores a la conversión se guardan en una subcarpeta denominada "originales" una vez finalizada una conversión correcta. Sin embargo, puede cambiar la ubicación donde se guardarán todas las grabaciones de sesiones en el futuro (asegúrese de que tiene al menos 1 GB de espacio disponible).

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

2. Seleccione Preferencias.

3. Seleccione Grabaciones en el menú de navegación de la izquierda.

4. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Examinar.

5. Seleccione la ubicación correspondiente y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Convertir grabaciones de sesiones

Administrar y compartir grabaciones de sesiones

He compartido un vídeo en mi seminario web. ¿Se verá en mi grabación?