Administrar y compartir grabaciones de sesiones

Una vez que haya grabado una sesión y la haya convertido a otro formato, podrá ver las grabaciones almacenadas y compartir los enlaces con los asistentes. También puede distribuir grabaciones y enviarlas o cargarlas donde quiera. Si usa las grabaciones en línea, sus sesiones se guardarán automáticamente en la Biblioteca de vídeos.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí si necesita ayuda con la experiencia clásica.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función del plan de su suscripción.

Acceder a una grabación en línea

Si elige que sus grabaciones se guarden en línea automáticamente, aparecerán inmediatamente en la Biblioteca de vídeos en cuanto la sesión termine. En el panel de mandos, haga clic en el icono de vídeo del menú de la izquierda.

Más información

Cargar manualmente grabaciones locales

Buscar una grabación

Obtener una vista previa de una grabación

Descargar una grabación

Compartir una grabación con los demás

Adjuntar una grabación en un correo de seguimiento

Eliminar una grabación

Ver quién ha visto una grabación

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

¿Las cámaras web están incluidas en la grabación de la sesión?

Administrar la inscripción en eventos de seminario web