Administrar usuarios de una organización

Los usuarios de una organización son individuos que cuentan con una dirección de correo electrónico en el dominio verificado y se han añadido con permisos de acceso específicos (roles) al Centro de organización. A los usuarios de la organización a los que se les haya otorgado el rol de administrador se les conoce como administradores de la organización.

La pestaña Usuarios del Centro de organización proporciona acceso a los usuarios de la organización. Cada usuario tiene uno de los siguientes roles:

• Administrador (lectura y escritura): Individuos que pueden iniciar sesión en el Centro de organización y administrar todos los ajustes. Pueden tener o no una cuenta de LogMeIn.
  • Administrador (solo lectura): Individuos que pueden iniciar sesión en el Centro de organización y ver los ajustes, pero no modificarlos. Pueden tener o no una cuenta de LogMeIn.
  • Usuario: Personas con cuentas de LogMeIn que utilizan Enterprise Sign-In, pero que no necesitan acceder al Centro de organización.

Puede añadir, eliminar y actualizar los usuarios de la organización. Deberá añadirlos a la organización aunque ya tengan un ID de cuenta (una cuenta de GoToMeeting, por ejemplo). Entonces, podrán autenticarse a través de su proveedor de identidades y, como su ID es un ID de empresa, ya no podrán cambiar su propia dirección de correo electrónico. En cambio, si no tienen credenciales de cuenta de un producto, se les proporcionarán unas, pero no estarán asociadas a ningún producto concreto a menos que usted haya configurado el sistema para hacerlo a través de un servicio de aprovisionamiento de usuarios como el Conector Active Directory, de forma manual en el Centro de administración o de manera programática mediante el aprovisionamiento automatizado.

Añadir usuarios

Los usuarios se definen por nombre, correo electrónico, configuración regional y rol.

1. Inicie sesión en https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios y haga clic en Añadir.
  3. Introduzca los datos del nuevo usuario:
    • El dominio de correo del usuario debe ser uno de los dominios de la organización verificados.
    • Las configuraciones regionales disponibles aparecen en una lista desplegable.
    • El rol está relacionado con el Centro de organización. No hay ningún rol adecuado para la mayoría de los usuarios, ya que no tienen acceso al Centro de organización. Un rol de solo lectura concede a un usuario del Centro de organización acceso total para ver datos, pero no se le permite crearlos ni editarlos. El rol de lectura y escritura permite acceso total de administrador al Centro de organización.
  4. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Nota: Los administradores de las organizaciones pueden editar su propio nombre, su propio apellido y su propia dirección de correo electrónico, pero no el rol; tampoco pueden eliminarse a sí mismos.

Eliminar usuarios

Al eliminar a un usuario, se lo quita de la organización. La eliminación también borra el ID de cuenta del usuario y, por lo tanto, el acceso a los productos, así como todos los datos de los productos, como el historial de reuniones, las reuniones programadas para el futuro, etc. También puede retirar al usuario el acceso a productos en el Centro de administración para impedir el acceso al tiempo que conserva los datos.

1. Inicie sesión en https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios.
  3. Seleccione la casilla junto al usuario correspondiente y haga clic en Eliminar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar para confirmar.

Filtrar por nombre o correo

La opción de filtrado, situada sobre la columna de roles, permite buscar una cadena de texto en los correos electrónicos o en los nombres de los usuarios.

Secciones relacionadas

Uso del Centro de organización

Configurar dominios en el Centro de organización

Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización