Cambiar el método de pago de GoToWebinar

El contacto de facturación de su cuenta de GoToWebinar puede actualizar la información de facturación en cualquier momento (incluso en mitad de un ciclo de facturación).

La mayoría de los contactos de facturación pueden iniciar sesión en el Centro de facturación en la página https://billing.logmeininc.com para administrar su información sobre facturación y suscripción a GoToWebinar totalmente en línea. Sin embargo, los contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") pueden usar un sitio de autoservicio diferente, denominado Centro de facturación para empresas, para administrar su suscripción y su facturación con un representante de LogMeIn.

Centro de facturación

1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Método de pago en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el hipervínculo para editar en el menú de navegación de la derecha de su método de pago actual. Si corresponde, introduzca el número de IVA y haga clic en Aplicar.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y haga clic en Actualizar método de pago para guardar sus cambios.

Editar el método de pago en el Centro de facturación

Portal de facturación para empresas

En el caso de las cuentas "corporativas" de GoToWebinar que utilizan el Portal de facturación para empresas, se proporciona un contacto de facturación con un ID de usuario (en formato "nombre de usuario" o "dirección de correo electrónico", ubicado en una factura enviada por correo) que le permite iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas. Obtenga más información.

También se encuentran disponibles los siguientes métodos de pago:

Para obtener más información acerca de estos otros métodos de pago, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre la facturación para empresas.

Cambie su método de pago de la forma siguiente:

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Haga clic en la pestaña Método de pago del menú de navegación superior.
  3. Realice los cambios pertinentes.
  4. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Si no, el contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente desde la parte inferior de este artículo y mediante una opción de contacto para obtener asistencia.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación

Cambiar el plan de su suscripción a GoToWebinar

Ver el historial de facturas de GoToWebinar

Reactivar el plan de su suscripción a GoToWebinar

¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

¿Cuál es la diferencia entre las cuentas en línea y las cuentas corporativas?

¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea?

¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?