Abandonar o finalizar una sesión (aplicación de escritorio)

Puede abandonar o finalizar una sesión en cualquier momento independientemente de la hora de finalización programada. Los organizadores tendrán la opción de abandonar una sesión sin finalizarla para todos los demás usuarios, de modo que puedan continuar sin los organizadores.

Abandonar una sesión (sin finalizarla)

1. Haga clic en Archivo, en el menú de navegación superior, y seleccione Salir - Abandonar seminario web.

2. Continúe tal y como se indica aquí:

• Si en la sesión ya hay un coorganizador o más, haga clic en para confirmar que quiere marcharse. La sesión continuará sin usted, y los demás organizadores asumirán el mando de la sesión.
  • Si en la sesión no hay coorganizadores, haga clic en Seleccionar organizador y abandonar, seleccione un asistente del menú desplegable y haga clic en para confirmar que quiere convertirlo en organizador. A continuación, saldrá de la reunión.

Finalizar una sesión para todos

1. Haga clic en Archivo, en el menú de navegación superior, y seleccione Salir - Finalizar seminario web.

2. Si se le solicita, haga clic en Finalizar seminario web para todos.

3. Haga clic en para confirmar que quiere finalizar la sesión para todos.

Secciones relacionadas

Unirse a una sesión

Preguntas frecuentes a la hora de unirse a una sesión