Añadir panelistas

Los panelistas son miembros del grupo de gestión del seminario web que pueden hablar, presentar, compartir sus cámaras web y responder a las preguntas asignadas durante una sesión. Puede añadir panelistas antes de iniciar una sesión, o bien puede convertir a los asistentes en panelistas durante una sesión. A diferencia de los coorganizadores, los panelistas no pueden iniciar u organizar sesiones.

Añadir panelistas antes de que comience la sesión

Puede añadir hasta 24 panelistas desde la página Detalles del evento. Puede usar esta página para añadir panelistas antes de un seminario web activo o durante el mismo.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

1. En el panel de mandos, programe un nuevo seminario web o abra uno existente.

2. En la página Detalles del evento, haga clic en + Panelistas, en la sección Acerca de.

3. Introduzca el nombre de la persona y su dirección de correo electrónico.

4. Para añadir otro panelista, haga clic en el icono Más.

5. Cuando haya terminado, haga clic en Actualizar. Los panelistas se añadirán a la sección Detalles del evento, y recibirán un correo electrónico de invitación con un enlace para unirse a la sesión.

Añadir panelistas durante la sesión

También puede añadir panelistas durante una sesión ascendiendo a asistentes a ese rol. No hay límite en la cantidad de asistentes que se puede ascender a ese rol durante una sesión.

1. Haga clic con el botón secundario en el nombre del asistente de la lista de asistentes y seleccione Convertir en panelista.

2. Cuando se le pregunte si quiere convertirlo en panelista, haga clic en .

3. Si quiere que un panelista muestre su pantalla, puede convertirlo en presentador.

Secciones relacionadas

Añadir coorganizadores

Personalizar los seminarios web

Configurar los ajustes predeterminados de un seminario web