Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión.

Nota: Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones posteriores de sesión (como los informes, los correos de seguimiento y el almacenamiento de las grabaciones).

Temas tratados en este artículo:

Añadir un organizador durante una sesión

Añadir un coorganizador antes de una sesión

Añadir un organizador durante una sesión

Puede convertir a cualquier asistente en organizador durante una sesión. Estas personas no necesitan tener su propia cuenta activa.

1. En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un asistente y seleccione Convertir en organizador.

2. Se le pedirá que confirme que quiere convertir al asistente en organizador. Haga clic en para continuar. Se notificará al asistente de su nuevo estatus de organizador.

Añadir un coorganizador antes de una sesión

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo.

Tenga en cuenta que, mientras que puede convertir a cualquier asistente en coorganizador del seminario web, solo los usuarios miembros de la misma cuenta de GoToWebinar podrán iniciar seminarios web en lugar de usted.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Programe una sesión nueva o abra una existente de seminario web.

3. En la página Administrar seminario web, haga clic en Editar, situado junto a Coorganizadores. A continuación, haga clic en Añadir organizador.

4. Escriba el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona y, a continuación, haga clic en Añadir otro organizador para añadir a más personas si fuera necesario. GoToWebinar recordará esta información y se la sugerirá la próxima vez que añada coorganizadores a un seminario web.

Nota: Si hay otros organizadores en una misma cuenta de GoToWebinar, verá que sus nombres aparecen en un menú desplegable cuando comience a escribir el nombre de usuario. Puede marcar las casillas situadas junto a las personas correspondientes para que el nombre y la dirección de correo electrónico de estas se añada automáticamente.

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión