Añadir coorganizadores

Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante un seminario web, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Los organizadores pueden añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión. Aunque puede convertir a cualquier asistente en coorganizador del seminario web, solo los usuarios miembros de su misma cuenta de GoToWebinar podrán iniciar seminarios web en lugar de usted. Tenga en cuenta que, si bien los coorganizadores pueden acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones disponibles después de la sesión, como, por ejemplo, los informes, los correos de seguimiento y el almacenamiento de las grabaciones.

Añadir un organizador durante una sesión

Puede convertir a cualquier asistente en organizador durante una sesión. Estas personas no necesitan tener su propia cuenta activa.

1. En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un asistente y, luego, haga clic en Convertir en organizador.
  2. Se le pedirá que confirme que quiere convertir al asistente en organizador. Haga clic en  para continuar. Se notificará al asistente de su nuevo rol de organizador.

Añadir un coorganizador antes de una sesión

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo.

Aunque puede convertir a cualquier asistente en coorganizador del seminario web, solo los usuarios miembros de su misma cuenta de GoToWebinar podrán iniciar seminarios web en lugar de usted.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Programe un nuevo evento de seminario web o abra uno existente.
  3. En "Acerca de", haga clic en el campo Organizadores. Debería aparecer su nombre.
  4. Introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del coorganizador.
  5. Para añadir otro coorganizador, haga clic en el icono Más.
  6. Para limitar a los coorganizadores únicamente a dirigir las sesiones, marque la casilla Solo anfitrión. Esto limitará a los coorganizadores de su cuenta en la edición de los detalles de los eventos de seminario web.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Actualizar. Los coorganizadores se añadirán a los detalles del evento y recibirán un correo electrónico de invitación con un enlace para unirse a la sesión.

Secciones relacionadas

Añadir panelistas

Personalizar los seminarios web

Compartir seminario web