Añadir coorganizadores (antes de la sesión)

Los coorganizadores son personas que tienen acceso a las mismas funciones y herramientas de organizador que tiene usted durante una reunión, y pueden ayudarle a facilitar las sesiones o incluso iniciarlas por usted. Puede añadir coorganizadores antes de una sesión, o bien convertirlos en organizadores durante una sesión.

Nota: Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador programador, no pueden acceder a las funciones posteriores de sesión (como los informes, los correos de seguimiento y el almacenamiento de las grabaciones).

Añadir coorganizadores

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo.

Tenga en cuenta que, mientras que puede convertir a cualquier asistente en coorganizador del seminario web, solo los usuarios miembros de la misma cuenta de GoToWebinar podrán iniciar seminarios web en lugar de usted.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Programe una sesión nueva o abra una existente de seminario web.

3. En la página Administrar seminario web, haga clic en Editar, situado junto a Coorganizadores. A continuación, haga clic en Añadir organizador.

4. Escriba el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona y, a continuación, haga clic en Añadir otro organizador para añadir a más personas si fuera necesario. GoToWebinar recordará esta información y se la sugerirá la próxima vez que añada coorganizadores a un seminario web.

Nota: Si hay otros organizadores en una misma cuenta de GoToWebinar, verá que sus nombres aparecen en un menú desplegable cuando comience a escribir el nombre de usuario. Puede marcar las casillas situadas junto a las personas correspondientes para que el nombre y la dirección de correo electrónico de estas se añada automáticamente.

5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.