Ver historial de cursos

Puede ver un historial de cursos para consultar información acerca de sesiones ya pasadas, como la fecha y hora de la sesión, el título, la duración y los asistentes. Si la sesión acaba de finalizar, puede que necesite esperar unos 15 minutos hasta que se muestre en el historial de cursos. El historial de cursos se almacena durante 90 días después de la fecha de finalización programada.

Ver historial de cursos anteriores

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Generar informes en la parte izquierda del navegador.

3. Seleccione el tipo de informe:

• Informe de inscripciones. Muestra cuándo se inscribieron los usuarios al curso y sus respuestas a las preguntas de inscripción.
  • Informe de asistentes. Muestra información detallada acerca de los asistentes, incluidos la información de la inscripción y el tiempo que han asistido a la sesión.
  • Informe de evaluaciones. Muestra las preguntas de evaluación y las respuestas de los asistentes.
  • Informes de pruebas de inscritos. Muestra cuándo enviaros los inscritos las pruebas de un curso, la puntuación obtenida en cada prueba y la puntuación media de las pruebas.
  • Informe de pruebas por fecha. Muestra la puntuación media de una prueba y la puntuación media de cada pregunta en un intervalo de fechas especificado.
  • Informe del historial de cursos. Muestra la duración y la cantidad de asistentes a cada curso en un intervalo de fechas específico.

3. Elija un intervalo de fechas en el último año o elija fechas específicas en los campos Desde y Hasta para filtrar los datos del informe.
4. Haga clic en Mostrar sesiones de cursos para ver los resultados.

5. Para exportar los datos, seleccione Excel o CSV y haga clic en Generar informe.

Secciones relacionadas

Informe de asistentes

Informe de evaluaciones

Informes de pruebas