Unirse a cursos en iOS

¡Puede usar la aplicación de GoToTraining para iOS para unirse a los cursos y presentarlos desde cualquier lugar!

Temas tratados en este artículo:

Unirse a una sesión

Crear una cuenta de alumno

Ver las próximas sesiones (integración con iCal)

Silenciarse y activar su sonido

Chatear con los asistentes

Levantar la mano

Ver las próximas sesiones (integración con iCal)

Unirse a una sesión

1. Descargar la aplicación GoToTraining del App Store.

2. Puede unirse a una sesión de cualquiera de las siguientes maneras:

• Toque la URL de conexión a la sesión (en la aplicación Correo, Mensaje, etc.) para iniciar automáticamente la aplicación.
  • Abra la aplicación, escriba el ID de sesión y toque Unirse.
  • Abra la aplicación y toque la sesión que aparece en la pantalla Unirse a una sesión (si la aplicación está conectada a su calendario).

3. Si aún no se ha inscrito a la sesión, se le redirigirá a la aplicación Safari y se le pedirá hacerlo.
3. ¡Entrará automáticamente en la sesión!

Crear una cuenta de alumno

Si suele asistir a los cursos desde la aplicación para iOS, puede registrarse para obtener una cuenta gratuita de alumno y, así, organizar y acceder rápidamente a todos los próximos cursos. Cuando haya iniciado sesión en su cuenta de alumno, podrá ver una lista de todos los próximos cursos asociadas a su dirección de correo electrónico (independientemente de si ha configurada la integración con iCal).

1. En la pantalla Ajustes, toque Registrarse.

2. Escriba su nombre y dirección de correo electrónico. A continuación, elija una contraseña y toque Registrarse.

3. Recibirá un correo electrónico de comprobación que le pedirá que confirme su dirección de correo electrónico. Toque el botón Comprobar mi dirección de correo electrónico para confirmarla.

4. Si ahora vuelve a la pantalla Ajustes, ¡verá su nueva cuenta! También verá todos los próximos cursos asociados a su dirección de correo en la página Unirse a una sesión (independientemente de si se encuentran en la aplicación iCal o si tiene habilitada la integración con iCal).

Ver las próximas sesiones (integración con iCal)

¡La aplicación para iOS puede comprobar la aplicación de calendario en el dispositivo y mostrarle todas las sesiones que le esperan! Todo lo que necesita es habilitar la integración de iCal.

1. En la pantalla Unirse a un curso, toque Conectarse al calendario.

2. Cuando se le solicite, toque Aceptar. Permitirá que la aplicación acceda al calendario de su dispositivo y extraiga información sobre las próximas sesiones.

Añadir nuevas sesiones a la aplicación

En ese punto, cualquier evento de iCal que incluya una URL de conexión a la sesión aparecerá automáticamente en la aplicación de GoToTraining.

• Si es usted un asistente, puede tocar una sesión para inscribirse y unirse a ella.

Silenciarse y activar su sonido

• Toque el icono Silenciar de la barra de herramientas. El icono se volverá gris cuando su sonido esté silenciado (), rosa cuando tenga el sonido activo ().

Chatear con los asistentes

Puede enviar mensajes de chat, ya sea a todos los participantes de la reunión, solo a los organizadores o a un único asistente.

1. Toque el icono Asistentes .
  2. Toque Todos, Solo organizadores o un asistente concreto.
  3. Si se le solicita, toque Chat.
  4. Escriba su mensaje de chat y, a continuación, toque Enviar.

Levantar la mano

• Toque el icono Levantar la mano en la barra de herramientas para que se vuelva azul. Vuelva a tocarlo para bajar la mano.

Ver y reorganizar la cámara web compartida de los panelistas (solo en iPad)

Toque el icono Cámara web en la barra de navegación superior y, a continuación, seleccione una de las vistas siguientes:

• Todos. Todas las cámaras web que se están compartiendo aparecerán en la parte superior de la pantalla. Puede cambiarles el tamaño haciendo clic y arrastrando la barra de cambio de tamaño.

• Hablando. Solo aparecerá la cámara web del panelista que esté hablando en la parte inferior de la pantalla.

• Ninguno. Se ocultarán todas las cámaras web compartidas.