Temporizador

Existen dos temporizadores diferentes que puede administrar desde el panel de control: la duración de los cursos y el temporizador.

Ver la duración de los cursos desde el panel de mandos

El temporizador de la duración de los cursos aparece en la parte superior del panel de mandos y muestra cuánto tiempo de ejecución lleva compartiendo pantalla en el curso. La duración es el tiempo que ha programado para el curso.

Si selecciona el menú Opciones > Los asistentes pueden ver el temporizador de la sesión, el temporizador se mostrará en la esquina superior derecha del Visor.

Iniciar y detener el temporizador

Puede iniciar y detener el temporizador en cualquier momento del curso para un descanso, pruebas, sondeos o lo que quiera.

1. En el panel de control, seleccione el menú Ver > Temporizador.

2. En el panel del temporizador, haga clic en Iniciar temporizador para comenzar la cuenta atrás. De forma predeterminada, el límite se establece en 10 minutos, pero puede personalizar el temporizador si hace clic en el icono del menú desplegable Configurar temporizador y elige un límite de tiempo. Cuando el tiempo se haya agotado, "0:00" seguirá parpadeando en pantalla hasta que haga clic en Detener temporizador.

También puede detener el temporizador antes de la hora establecida si hace clic en Detener temporizador en cualquier momento.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Compartir una pizarra (Mac)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Más información acerca de las actividades y las mesas redondas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos y pruebas

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)