Requisitos del sistema para los organizadores

Como organizador, puede organizar fácilmente una sesión desde cualquier equipo compatible con Mac o Windows a través de la aplicación de escritorio de GoToTraining.

Nota: Si usted es un asistente que va a unirse a una sesión, consulte los Requisitos del sistema para los asistentes.

Para sacar el máximo partido a GoToTraining, puede descargar e instalar en su equipo con Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el ratón, y las herramientas para el uso compartido de varias pantallas. Obtenga más información.

Sistema operativo Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14
Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Explorador web
(para programar, administrar e iniciar sesiones)
Google Chrome 57 o posterior
Mozilla Firefox 52 o posterior
Internet Explorer 11 o posterior
Microsoft Edge 12 o posterior
Apple Safari 10 o posterior

Software Aplicación de escritorio de GoToTraining
con JavaScript habilitado
Hardware 2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**)
Cámara web (para usar HDFaces)
Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de una reunión de prueba.
Tenga en cuenta que no se trata de una sesión en directo, por lo que podrá abandonarla en cuanto vea la pantalla de confirmación.

Windows

Mac

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para los asistentes

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Probar la configuración de red (Windows)

Unirse a una sesión de prueba