Requisitos del sistema para los organizadores

Como organizador, puede alojar fácilmente una sesión desde cualquier equipo Mac o Windows compatible usando la aplicación de escritorio de GoToTraining.

Nota: Si usted es un asistente que intenta unirse a una sesión, consulte los Requisitos del sistema para los asistentes.

Para sacar el máximo partido de GoToTraining, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas.

Consulte Descargar GoToTraining para instalar la aplicación de escritorio y consulte Uso del panel de control (Windows y Mac) para obtener más información sobre las funciones que están disponibles durante la sesión. También puede comprobar la compatibilidad del sistema automáticamente.

Sistema operativo

Windows XP – Windows 10

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)

Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Explorador web
(si se abre la sesión desde la web)
Google Chrome v39 o una versión más reciente
Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Internet Explorer v8 o una versión más reciente
Microsoft Edge
Apple Safari v6 o una versión más reciente
Software GoToTraining (aplicación de escritorio)
JavaScript habilitado
Hardware 2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**)
Cámara web (para usar HDFaces)
Sistema operativo iOS 8 o una versión más reciente
Dispositivo iPhone 4s o una versión más reciente
iPad 2 o una versión más reciente
Conexión a Internet Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP)
Software Aplicación de GoToTraining gratuita en el App Store
Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para los asistentes

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Cómo buscar los ajustes óptimos de conexión (Windows)

Unirse a una sesión de prueba