Programar cursos similares

Si ya tiene programado un seminario web configurado con sondeos, encuestas, correos electrónicos y miembros del grupo de gestión, puede copiarlo en un nuevo seminario web programado, manteniendo todos los ajustes y personalizaciones. Esto facilita la programación de nuevos seminarios web similares a otros previamente configurados.

Programar similares curso

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.
  2. Busque el curso previo que desee utilizar como plantilla y cópielo de cualquiera de las siguientes formas:
    • Abra un curso próximo o pasado y, a continuación, haga clic en Programar curso similar en la página "Administrar curso".

• En la pestaña Cursos pasados, haga clic en Copiar, situado junto al curso correspondiente. Solo se muestran los cursos con una fecha de inicio situada en los últimos 90 días.

3. Configure los ajustes adicionales y la fecha y la hora; a continuación, haga clic en Programar.
  1. Los sondeos, correos electrónicos y ajustes configurados en el curso anterior se añadirán automáticamente. Haga clic en Programar cuando haya terminado. Se le dirigirá automáticamente a la página "Administrar curso", donde puede personalizar su nuevo curso.

Secciones relacionadas

Programar un seminario web

Compartir seminarios web, administrar inscripciones y enviar correos

Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas

Cancelar un seminario web

Practicar un seminario web

Iniciar un seminario web programado