Preguntas frecuentes y ayuda para las actividades

Las actividades son una manera excelente de interactuar y conectar con sus asistentes durante las sesiones. Obtenga más información sobre ellas aquí.

Más información acerca de las actividades

Más información acerca de las actividades y las mesas redondas

Iniciar una actividad

Colaborar en un archivo de Google Drive (Actividades)

Compartir un vídeo, una imagen o un PDF (Actividades).

Preguntas frecuentes acerca de las actividades

¿Puedo organizar varias actividades por curso?

¿Puedo cambiar las personas que participan en cada mesa redonda durante un mismo curso?

¿Pueden unirse a las actividades los usuarios móviles?

¿Puedo utilizar una cuenta de Google diferente para cada actividad?

¿Necesitan mis asistentes una cuenta de Google?

¿Cómo cargo un vídeo para compartirlo?

El botón Iniciar aparece atenuado: ¿cómo inicio la sesión?

¿Se incluyen mis actividades en la grabación de la sesión?

¿Se puede compartir la cámara web durante las actividades?

¿Puedo organizar varias actividades por curso?

Sí. Puede organizar todas las actividades que quiera durante cada curso.

¿Puedo cambiar las personas que participan en cada mesa redonda durante un mismo curso?

Sí. Puede cambiar los grupos pequeños si inicia una segunda actividad durante el mismo curso. Si selecciona la misma cantidad de mesas redondas, los asistentes se organizarán del mismo modo que en la actividad anterior, pero puede re-ordenarlos en mesas redondas distintas con tan solo hacer clic y arrastrar sus nombres.

¿Pueden unirse a las actividades los usuarios móviles?

¡Sí! Los asistentes que utilizan las aplicaciones de iOS o Android pueden participar en cualquier actividad.

¿Puedo utilizar una cuenta de Google diferente para cada actividad?

Sí. GoToTraining utiliza cualquier cuenta de Google en la que tenga una sesión iniciada. Si desea cambia de cuentas de Google, coloque el puntero sobre la opción "Editar un documento juntos" y haga clic en Cambiar de cuenta. Puede simplemente abrir una nueva ventana del explorador, cerrar la sesión actual de Google y luego actualizar la página de control de actividades para ver de nuevo el enlace Inicie sesión con Google bajo "Editar un documento". A continuación, podrá iniciar sesión en la cuenta que quiera.

Consulte Colaborar en un archivo de Google Drive (Actividades) para obtener más información.

¿Necesitan mis asistentes una cuenta de Google?

No. Los asistentes no necesitan tener su propia cuenta para colaborar en archivos compartidos durante una actividad ni para verlos después finalizar el curso (si usted elige compartir el archivo).

¿Cómo cargo un vídeo para compartirlo?

Los vídeos solo se pueden difundir por streaming desde YouTube o Vimeo. Primero cargue el vídeo en YouTube o Vimeo, y luego añada el enlace a los Materiales. Consulte Compartir un vídeo, una imagen o un PDF (Actividades). para obtener más información.

El botón Iniciar aparece atenuado: ¿cómo inicio la sesión?

Si no puede hacer clic en el botón Iniciar, probablemente sea porque aún no ha seleccionado una actividad para los asistentes. Use el panel de navegación de la derecha para ello, e intente de nuevo hacer clic en Iniciar. Consulte Iniciar una actividad para obtener más información.

¿Se incluyen mis actividades en la grabación de la sesión?

No. La grabación se pone en pausa cuando se inicia una actividad.

¿Se puede compartir la cámara web durante las actividades?

No. Las cámaras web no se muestran mientras las actividades están en ejecución.