Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

¿Necesita ayuda? Obtenga respuestas a algunas preguntas frecuentes acerca de la aplicación Instant Join más abajo.

Más información acerca de la aplicación Instant Join

Unirse a un curso en línea (aplicación Instant Join)

Conectarse al audio (Instant Join)

Compartir la pantalla (aplicación Instant Join)

Compartir la cámara web (aplicación Instant Join)

Habilitar la aplicación Instant Join

Cambiar a la aplicación de escritorio

Comparación de funciones de Instant Join

Preguntas frecuentes acerca de la aplicación Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Por qué he sido conectado a la sesión mediante la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo optar por la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Por qué no puedo cambiar desde la aplicación Instant Join a la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la aplicación Instant Join?

¿Funciona la aplicación Instant Join en dispositivos móviles?

¿Está disponible la aplicación Instant Join para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar cursos usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar una sesión desde la aplicación Instant Join?

¿Se puede compartir el vídeo desde la aplicación de Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?