Preguntas frecuentes generales sobre GoToTraining RevStream

La función RevStream™ de GoToTraining® habilita el procesamiento de pagos mediante la integración con los servicios de PayPal™. Una vez configurada, los instructores pueden cobrar para las sesiones de sus cursos y administrar pagos a través de GoToTraining. Esta funcionalidad le ayudará a racionalizar el proceso de administración mientras aumenta los ingresos de sus cursos. Para ayudarle a empezar, hemos elaborado una lista con las siguientes preguntas frecuentes.

Información general

¿Qué es GoToTraining® RevStream™?

¿Qué funciones de procesamiento de pagos ofrece GoToTraining?

¿Mi empresa necesita tener una cuenta de PayPal para que yo pueda procesar pagos en línea?

¿Mis clientes necesitan tener una cuenta de PayPal? ¿Qué métodos de pago se aceptan?

¿Hay alguna tasa adicional por el procesamiento de los pagos?

Configuración de la cuenta

¿Cómo establezco un procesamiento de pagos a través de GoToTraining?

¿Puedo vincular mi cuenta de GoToTraining con más de una cuenta de PayPal?

¿Qué debo hacer si necesito cambiar la cuenta de PayPal que está vinculada a mi cuenta de GoToTraining?

Inscripción y pago

¿Cómo pagan mis inscritos los cursos a través de GoToTraining?

¿Mis inscritos pueden pagar en más de una divisa?

¿Qué debo hacer si no quiero aplicar la tasa para inscritos?

Cancelaciones y reembolsos

Si cancelo una inscripción, ¿podré efectuar un reembolso?

¿Hay alguna vez en la que no pueda realizar una devolución?

Información general

¿Qué es GoToTraining RevStream?

La función RevStream™ de GoToTraining® habilita el procesamiento de pagos a través de la integración con los servicios de PayPal™. Una vez configurada, los organizadores pueden cobrar por sus cursos y administrar los pagos a través de GoToTraining. Esto le ayudará a racionalizar el proceso de administración mientras aumentar los ingresos de sus cursos.

¿Qué funciones de procesamiento de pagos ofrece GoToTraining?

GoToTraining le permite establecer un precio por sesión, aceptar pagos en varias divisas, recibir pagos a su cuenta de PayPal y administrar devoluciones parciales y completas si necesita cancelar la inscripción de algún usuario. Los inscritos pueden pagar en línea con las principales tarjetas de crédito (Visa, MasterCard, Discover y American Express) o a través de PayPal. Si quiere que los usuarios inscritos puedan pagar de un modo distinto a los pagos en línea (p. ej., con cheque o factura), puede marcarlos manualmente como "pagado" en el sistema.

¿Mi empresa necesita tener una cuenta de PayPal para que yo pueda procesar pagos en línea?

Sí. Su empresa o usted deben tener una cuenta de PayPal confirmada y verificada para poder utilizar el procesamiento de pagos de RevStream. Le recomendamos utilizar una cuenta de PayPal Empresa o Premier para que los clientes no necesiten tener una cuenta de PayPal para pagarle a usted.

Puede obtener más información acerca de los distintos tipos de cuentas de PayPal cuentas en el sitio web de PayPal.

¿Mis clientes necesitan tener una cuenta de PayPal? ¿Qué métodos de pago se aceptan?

Si dispone de una cuenta de PayPal Empresa o Premier, los clientes pueden pagar en línea con las principales tarjetas de crédito (Visa, MasterCard, Discover y American Express) o a través de PayPal. Si tiene una cuenta personal de PayPal, solo pueden pagar en línea a través de PayPal.

Si quiere aceptar otros métodos de pago, como por ejemplo cheques, pagos en efectivo o pedidos de compra, puede procesar los pagos por separado y, a continuación, marcar a dichos inscritos manualmente como "pagado" y el sistema los inscribirá en la sesión.

¿Hay alguna tasa adicional por el procesamiento de los pagos?

Se aplicará una comisión de servicio cada vez que se utilice este procesamiento. Además de las tarifas estándar* por transacción de PayPal, LogMeIn aplicará una comisión del 1,9 % a la tasa cada inscrito, con un límite de 9,95 $ por inscrito o el límite establecido para la divisa seleccionada (consulte más abajo). Todas las tasas se deducirán de forma automática desde su cuenta de PayPal en el momento de la transacción.

Comisión de LogMeIn = 1,9 % del precio de la inscripción (el máximo por inscrito aparece a continuación):

Dólares estadounidenses 9,95 $
Dólares canadienses 9,95 $
Dólares australianos 12,95 $
Dólares neozelandeses 14,95 $
Libras esterlinas 5,95 £
Euros 7,95 €

*Las tarifas típicas de PayPal son del 2,9 % + 0,30 $ por transacción, a menos que se acuerde algo distinto con PayPal. Aquí puede consultar la política de comisiones de PayPal.

Información de cuenta

¿Cómo puedo configurar el procesamiento de pagos a través de GoToTraining?

Aquí tiene una descripción del proceso de configuración. Si forma parte de una cuenta multiusuario, tendrá que pedirle al administrador de cuentas de su organización que la configure para usted.

Configurar una cuenta de PayPal. Si aún no dispone de una, le recomendamos utilizar una cuenta de PayPal Empresa o Premier.

Confirme su cuenta de PayPal. Cuando cree por primera vez una cuenta de PayPal, recibirá un correo electrónico para activar y confirmar la cuenta. Siga los pasos para verificar su cuenta y poder aceptar pagos de otras personas.

Verifique su cuenta de PayPal. El proceso de verificar de PayPal varía según el país o la región, pero en Estados Unidos hay una forma de llevar a cabo este proceso: vincular su cuenta bancaria a su cuenta de PayPal. Si su cuenta de PayPal no está verificada, inicie sesión en su cuenta de PayPal, haga clic en Obtener la verificación en el campo Estado, debajo de su nombre, y siga las instrucciones.

Configurar el procesamiento de pagos en su cuenta de GoToTraining. Inicie sesión, haga clic en Mis cursos y seleccione Ajustes. A continuación, vaya a la sección Pagos y siga las instrucciones.

¿Puedo vincular mi cuenta de GoToTraining con más de una cuenta de PayPal?

No, por ahora cada cuenta de GoToTraining solo puede vincularse a una sola cuenta de PayPal. Incluso si tiene varios organizadores utilizando su cuenta de GoToTraining, todos los fondos recaudados irán a la misma cuenta de PayPal. Los pagos a distintas personas o departamentos de la organización deberá administrarlos usted a través de PayPal o de su departamento de finanzas.

¿Qué debo hacer si necesito cambiar la cuenta de PayPal que está vinculada a mi cuenta de GoToTraining?

Puede vincular la cuenta de GoToTraining a una cuenta distinta de PayPal cuando lo quiera. Elimine el enlace original y configure uno nuevo en la sección Pagos de la página Ajustes de GoToTraining. Sin embargo, una vez que se haya realizado una modificación, el sistema de GoToTraining no podrá realizar devoluciones de inscripciones procesadas por la anterior cuenta de PayPal.

Inscripción y pago

¿Cómo pagan mis inscritos los cursos a través de GoToTraining?

El procesamiento de pagos se ha integrado perfectamente en el proceso de inscripción de GoToTraining. Cuando los usuarios inscritos hayan completado los detalles de la inscripción inicial, se les dirigirá a la página en la que se muestran las opciones de pago, incluido el pago con una de las principales tarjetas de crédito, a través de PayPal o a través de cualquier otro método alternativo que usted haya indicado (cheque, factura, etc.).

¿Mis inscritos pueden pagar en más de una divisa?

Sí. Cuando termine de configurar su curso, puede especificar una de las divisas que hay a continuación como la divisa en la que quiere cobrar. Esa es la divisa que se mostrará en la página de inscripción. Si un usuario inscrito paga en otra divisa, PayPal (que es compatible con varias divisas) la convertirá en la divisa seleccionada por usted. PayPal carga una comisión por este servicio.

Las divisas admitidas en GoToTraining son las siguientes:

• Dólares australianos
  • Libras esterlinas
  • Dólares canadienses
  • Euros
  • Dólares neozelandeses
  • Dólares estadounidenses

PayPal puede convertir la mayoría de las demás divisas en la divisa seleccionada por usted.

¿Qué debo hacer si no quiero aplicar la tasa para inscritos?

Si no quiere aplicar la tasa para inscritos a un inscrito, puede marcarlo manualmente como "pagado" y el sistema lo inscribirá en la sesión.

Cancelaciones y reembolsos

Si cancelo una inscripción, ¿podré efectuar un reembolso?

Se pueden realizar reembolsos parciales o totales a través del servicio de GoToTraining hasta 60 días después de la transacción inicial; después, tendrá que volver a efectuar el reembolso de otra forma, como por ejemplo mediante cheques o la función "Enviar dinero" que ofrece PayPal. Los reembolsos también se pueden administrar directamente a través de su cuenta de PayPal.

Si el reembolso se realiza en los 60 días requeridos después de la transacción, las tasas de LogMeIn y PayPal se le reembolsarán en su cuenta de PayPal, independientemente de si el reembolso se efectúa a través de GoToTraining o de PayPal. Si se proporciona un reembolso parcial, las tasas de LogMeIn y PayPal se prorratearán.

¿Hay alguna vez en la que no pueda realizar una devolución?

Los siguientes casos son ejemplos de reembolsos que no se pueden efectuar a través del servicio de GoToTraining:

• El pago no se ha procesado a través del servicio de GoToTraining. En su lugar, el pago se ha recibido a través de una opción de pago alternativa y el inscrito se ha marcado manualmente como "pagado" en GoToTraining. Por ejemplo, usted recibió un cheque o un giro postal.
  • La fecha del reembolso se produjo más de 60 días después de la fecha inicial de inscripción.
  • El pago de un inscrito está pendiente.
  • El pago se recibió inicialmente en otra cuenta de PayPal que actualmente no está vinculada a su cuenta de GoToTraining.
  • Si la admisión manual está activada, el usuario inscrito está esperando la admisión y aún no ha pagado el curso.

Introducción

Puede obtener más información sobre cómo cobrar por cursos. Si tiene el rol de administrador en una cuenta corporativa, ajuste la configuración de la cuenta de su empresa para comenzar a cobrar por sus sesiones de GoToTraining.