Novedades

Esté al corriente de lo último de GoToTraining y obtenga más información acerca de las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión y/o de la build más reciente de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Novedades en la web: 19 de febrero de 2016

• El botón "Crear curso" se ha cambiado de sitio

Novedades en la aplicación de Instant Join: 17 de febrero de 2016

Novedades en la aplicación de escritorio (v7.11.1, b4419): 15 de febrero de 2016

• Capacidad para separar panel Chat del panel de control de Mac
  • Corrección de fallos al iniciar sesiones en Windows
  • Otras correcciones y cambios pequeños

Novedades en la aplicación de escritorio (v7.9.2, b4376): 8 de febrero de 2016

• Los usuarios de Mac pueden cambiar el tamaño del panel Asistentes
  • Actualización del motor de audio para voz (v1.8.0, 213)
  • Corrección de la instalación prematura de la aplicación de escritorio
  • Corrección de seguridad del conflicto entre actualizaciones automáticas y una directiva de seguridad
  • Corrección de la pregunta de sondeo y respuestas que faltan en el informe de asistentes
  • Correcciones adicionales

Novedades en la aplicación de GoToTraining para Android (v2.3.1.116): 4 de febrero de 2016

• Capacidad para ver pantallas compartidas durante las mesas redondas
  • Capacidad para ver la lista de asistentes
  • Capacidad para enviar chats privados
  • Opción de Comentarios para los organizadores
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación de GoToTraining para iOS (v6.3.0.172): 3 de febrero de 2016

• Para los usuarios de iPhone, capacidad para compartir cámaras web (HDFaces)
  • Opción de Comentarios para los organizadores
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación de Instant Join: 21 de enero de 2016

• Los asistentes convertidos en organizadores se incluyen en las actividades
  • El nombre de las mesas redondas se muestra a los asistentes
  • Corrección para el audio del teléfono con mesas redondas
  • Otras correcciones y cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (v7.8.1, 4190) 8 de enero 2016

• Capacidad para los usuarios de Mac para unirse a un seminario web que se ha iniciado en el modo Práctica e iniciar el seminario web real
  • Corrección para problemas con la transmisión de la cámara web cuando aparece congelada o vacía, o no hay ninguna transmisión
  • Corrección para cuando la opción de grabación no está disponible cuando el organizador de GoToMeeting no está presentando
  • Corrección del estado incorrecto del audio en el panel Asistentes para organizadores con Mac
  • Corrección para un problema de Instant Join, por el cual no se muestra "(web)" junto al nombre de los asistentes en el panel de control de organizador
  • Nuevo diálogo de cancelación cuando el organizador cierra el Gestor de grabaciones durante la transcodificación
  • Menú contextual restaurado en el panel Chat de GoToMeeting
  • Correcciones de errores adicionales

Novedades en la web: 7 de enero 2016

• Mejoras para las páginas de los asistentes
  • Pequeñas actualizaciones

Novedades en la aplicación de Instant Join: 6 de enero 2016

• Configurar preferencias de audio desde la sala de espera
  • Notificación cuando la actividad o mesa redonda ha finalizado
  • Conexión por marcado automático para los organizadores al abandonar mesas redondas
  • Mejoras en la presentación del Centro de actividades en pantallas pequeñas
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de GoToTraining para Android (v2.3.115): 30 de diciembre de 2016

• Nuevas funciones de organizador
    • Iniciar sesión como organizador
    • Ver detalles de los cursos pasados y próximos
    • Ver los inscritos en sesiones próximas e invitar a otras personas
    • Ver información de asistentes de sesiones pasadas
    • Enviar un mensaje de correo electrónico a todos los asistentes y los inscritos
    • Enviar mensajes de correo electrónico a un asistente inscrito o volver a enviar el enlace para unirse a la sesión
    • Buscar entre los asistentes e inscritos

Novedades en la aplicación de GoToTraining para iOS (v6.3.0.169): 21 de diciembre 2016

• Nuevas funciones de organizador
    • Iniciar sesión como organizador
    • Ver detalles de los cursos pasados y próximos
    • Ver los inscritos en sesiones próximas e invitar a otras personas
    • Ver información de asistentes de sesiones pasadas
    • Enviar un mensaje de correo electrónico a todos los asistentes y los inscritos
    • Enviar mensajes de correo electrónico a un asistente inscrito o volver a enviar el enlace para unirse a la sesión
  • Capacidad para buscar sesiones de cursos en la pantalla de inicio del dispositivo
  • Nuevas pantallas de ayuda y mensaje de bienvenida
  • Opciones adicionales para compartir desde la nube
  • Corrección del icono de cámara web incorrecto y la opción "Permitir compartir cámara web" para asistentes con dispositivos iPhone
  • Correcciones adicionales