¿Se puede compartir el vídeo desde la aplicación de Instant Join?

No, el uso compartido de vídeo no recibe respaldo oficialmente desde Aplicación de conexión instantánea. Aunque técnicamente es posible reproducir un vídeo mientras se comparte la pantalla, la calidad y la velocidad ofrecidas con esta solución pueden no ser suficientes y no ajustarse a lo que necesita.

Si quiere compartir un vídeo con los asistentes, cambie a la aplicación de escritorio o inicie una actividad.

Secciones relacionadas

Compartir un vídeo (Labs)

Comparar métodos de conexión

Preguntas frecuentes sobre GoToTraining

Cambiar a la aplicación de escritorio