¿Está habilitada mi cuenta para usar la aplicación Instant Join?

Cuando la aplicación Instant Joinestá habilitada para la cuenta del organizador, los asistentes que se unan a sus sesiones tienen la opción de unirse a ellas a través de la Web App aplicación Instant Join. Cuando está inhabilitada, los asistentes deben unirse a la sesión mediante la aplicación de escritorio o las aplicaciones móviles.

Si usted es un organizador, puede comprobar si tiene habilitada la aplicación Instant Join. Para ello, inicie sesión en https://global.gototraining.com y vaya a Ajustes. En la pestaña Instant Join, puede ver una casilla para habilitar o inhabilitar la aplicación Instant Join en sus cursos.

Tenga en cuenta que si usted es un asistente que se une a la sesión de otra persona, solo el organizador de la programación puede habilitar la aplicación Instant Join para esa sesión, incluso aunque usted sea también un organizador.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo optar por la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Funciona la aplicación Instant Join en dispositivos móviles?

¿Está disponible la aplicación Instant Join para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar cursos usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar una sesión desde la aplicación Instant Join?

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?