¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

Parece que se ha conectado correctamente a la sesión, pero el audio aún no se ha conectado.

Debe tener seleccionado el modo Teléfono o modo Equipo en los ajustes de audio para conectarse a la conferencia de audio.

• Si está utilizando la aplicación de escritorio, consulte la pestaña Audio en el panel Opciones del panel de control. Consulte Cambiar el modo de audio durante la sesión para obtener información más detallada.
  • Si está usando una aplicación móvil, abra los ajustes de audio (en la pestaña Audio o Ajustes).
  • Si está usando la Web App, haga clic en el icono Ajustes de la barra de herramientas y consulte la pestaña Audio.

Si eso no resuelve el problema, consulte también ¿Por qué no oigo a nadie?.

Secciones relacionadas

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué oigo el sonido, pero no veo la presentación?

Cómo unirse a un curso

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToTraining para que funcione con firewalls?