¿Por qué he sido conectado a la sesión mediante la aplicación Instant Join?

La aplicación Instant Join de GoToTraining permite unirse a una sesión de una manera rápida y sencilla, sin tener que pasar por un proceso de instalación.

Existen varias razones por las que puede haber sido conectado a la sesión mediante la aplicación Instant Join basada en explorador web.

• Se unió al curso mediante Google Chrome.
    De forma predeterminada, si el organizador ha habilitado Instant Join, se usará esta aplicación para unirse a los cursos desde Google Chrome. Esto garantiza que usted se conecta lo más rápido posible y aún tiene la opción de cambiar a la aplicación de escritorio, si lo desea.
  • Es posible que su equipo no cumpla los requisitos del sistema para la aplicación de escritorio.
    Si ejecuta Linux, Google Chrome OS, o una versión anterior de Windows o Mac, no es posible instalar la aplicación de escritorio. Pero no se preocupe: hemos previsto esta eventualidad. La aplicación Instant Join es perfecta para estos sistemas operativos no compatibles, y le permite unirse a sesiones sin problemas.
  • Está participando en una actividad.
    Si se une a la sesión mediante la aplicación de escritorio y luego el organizador inicia una actividad, se le conectará con la actividad usando la aplicación Instant Join de modo que pueda participar con el resto de los asistentes. Una vez finalizada la actividad, se le redirigirá automáticamente a la sesión principal.

Secciones relacionadas

Unirse a un curso en línea (aplicación Instant Join)

Preguntas frecuentes sobre GoToTraining

Comparar métodos de conexión

Cambiar a la aplicación de escritorio